![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Люди добрые, помогите!
Имеется кусок программы: Dim wrkODBC As DAO.Workspace, conRap As DAO.Connection Set wrkODBC = CreateWorkspace("NewODBCWorkspace", "", "", dbUseODBC) strDSN = "ODBC;DSN=MS Access Database;DBQ=" & strFile & ";PWD=" & strPass Set conRap = wrkODBC.OpenConnection(strDate, dbDriverNoPrompt, False, strDSN) >соединение срабатывает Set rsSet = conRap.OpenRecordset(strName,dbOpenForwardOnly) >вроде открывается Debug.Print rsSet.Fields.Count Debug.Print rsSet.RecordCount Вот теперь приплыли. Видны ВСЕ поля, но ни одной записи(Recordcount=-1). Подскажите, чего ей не хватает? |
|||
|
||||
| Guest_Wan_s |
|
|||
|
Unregistered |
чет ты нагородил слишком много.
для начала скажи в чем работаеш Access или просто VB. судя по коду Access. Вот живой пример из моей рабочей базы. Private Sub SaveData_Click() Dim Db As New ADODB.Connection Dim RsZ As New ADODB.Recordset Set Db = CurrentProject.Connection RsZ.Open "Select * From [tРабочийДеталь]", Db, adOpenDynamic, & _ adLockOptimistic RsZ.AddNew RsZ.Fields("Фамилия") = Me.пФамилия RsZ.Fields("Наряд") = Me.пНаряд RsZ.Fields("Деталь") = Me.пДетали RsZ.Fields("Задание") = Me.пЗадание RsZ.Fields("НормаВр") = Me.пНормаВр RsZ.Fields("Дата") = Me.пДата RsZ.Update RsZ.Close End Sub |
|||
|
||||
| Wan_s |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
P.S. в данном случае если перемещаешся по записям Update можно не делать, при перемещении к другой записи данные сохранятся. в данном случае запись добавляется в новую строку без перемещения.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |