![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Xela |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите хорошую книгу по MS VS C++ .net
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
||||
|
||||
Xela |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Прикольная у тебя логика С таким же успехом я смогу поискать книгу по MS VS C++ .net в любом книжном магазине или библиотеке Я спрашиваю какая книга хорошая
|
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
Xela, по 6-ке была у Круглински неплохая книга
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Гость_Shade |
|
|||
Unregistered |
Xela, Дэвида Чепнера MVisual C++.net за 21 день. Если найдешь, не пожалеешь. Я сам по ней осваивал азы MSVC++, да и сейчас часто пользуюсь.
![]() |
|||
|
||||
fanari1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
давольна не плохая книга как для новичкa так и для ...
"самоучитель Visual.NET " autor: Николай Секунов |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
не может книга с таким названием быть хорошей. Поверь опыту -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Shade53 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
не стоит судить о книге по её названию. Поверь опыту
|
|||
|
||||
Xela |
|
|||
В аннотации книги Дэвида Чепнера MVisual C++.net за 21 день есть интересная фраза – Не требует опыта программирования !? Это настораживает.. Что скажешь про это? Это сообщение отредактировал(а) Xela - 14.12.2005, 09:21 |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Это говорит о том, что главное достоинство данной книги - мягкая бумага. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Riccon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Riccon - 21.12.2005, 14:16 |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Книга " MVisual C++.net за 21 день " лежит у меня на полочке пылится.Скажем так: впустую выброшенные деньги. Дает разве только умение работать в IDE студии.
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
secado |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Эта тема действительно интересная. Сам учился по: C++ - Дейтел и Шилдт, а VC++ - Майкл Янг Visual C++ 6.0, затем Том Арчер Visual C++ .NET Библия пользователя. В результате могу сказать - в нынешнее время язык C++ останется
сугубо системным языком, в каком-то роде дополнением к языку Asm (чтобы окна не создавать через регистры процессора), единственное применение которого - реализация программ, учитывающих особенности процессора или ОС, игры например, или создание загрузочного Live CD. Так что, штудирование этого языка и билиотек под него - уже немножко вчерашний день. Будущее для Windows - это .NET framework v3.0, а для переносимости между различными платформами - Java. Посмотрите Vista SDK - практически весь WinAPI уже реализован в виде классов BCL, в тоже время какой родной язык, скажем для Oracle? Правильно, Java. И мне кажется основные усилия следует направить именно в этом направлении. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |