![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| h2o |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
в DRKB есть способ с созданием Батника! Но вот он не подходит, если путь к файлу типа C:\Documents and Settings\Галя Кожура\Local Settings\Temp\file.exe
т.е. если есть русские буквы.... Есть же анинсталеры, которые всё подчищают! а как это сделать? как вообще без батника делают? --------------------
Я нифига не знаю! мало что понимаю! Помогите тупому... У меня стоит D7! |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
h2o
Надо русские буквы в правильную кодировку сконвертить. Второй вариант - использовать короткие DOS-имена, если они существуют. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Короткие имена тоже будут включать в себя русские буквы. Просто конвертить в DOS кодировку и все. |
|||
|
||||
| h2o |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
а как конвертировать?
кстати, а деинсталяторы игр и прог как это делают, они же ни каких следов после себя не оставляют, никаких временных файлов... даже в темпах винды... а это то как? может тут используется встроенный виндовз инсталлер, тоесть овинда он и потирает все следы. Если да, то как с ним работать, или где почитать можно про это? --------------------
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
для этого они ( скорее всего ) внедряются в другой процесс ( explorer.exe ). пример ( насколько я помню ) в ФАКе был...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| h2o |
|
|||
|
_hunter пересмотрел, не нашёл... может ты не там видел?
а примеры есть? никто незнает.... --------------------
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
||||||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Не совсем...
В русской винде то же самое:
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
||||||
|
|||||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Пример рабочий, но имеет неприятный недостаток: внедренный поток после выполнения свойе задачи не завершается и продолжает попытки удаления уже не существующего файла, при этом поедая 50% процессорного времени. -------------------- |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
А что если заюзать это (файл прикреплён)?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 40 )
deletefile.zip 13,78 Kb-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Работает. Еще бы комментарии. Ну да ладно. Будем разбирать, инфу искать. -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
а так пробовал? "C:\Documents and Settings\Галя Кожура\Local Settings\Temp\file.exe" т.е. в кавычках!!!!! |
|||
|
||||
| h2o |
|
|||
|
dsergey дак так и надо! но вот под досом выдает чё то типа
"C:\Documents and Settings\!"№;%:?\Local Settings\Temp\file.exe" --------------------
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
Работает на основе кода (не моего, тоже с форума) позволяющего запустить процесс из ресурсов, не сохраняя на диск. В файле DeleteFileRes.res сожержится маленький exe-файл, который умеет удалять файл, переданный в качестве параметра при запуске. Делает 30 попыток в через 0.1 секунду, если не удалось - закрывается (если файл был последний в директории, то удаляет и директорию). Полностью на винапи, это "Project1". SelfDel загружаетфайл cmd.exe в папке с виндой (можно любой другой, которы стабильно присутствует на компьютере, хоть эксплорер), а потом проецирует в него все секции приложения из DeleteFileRes.res и запускает его. НЕДОСТАТОК: не работает в Win98\95 (и судя по всему в Me), но там проблемы самоудаления нет ;) -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
Illusion Dolphin
Уг, спасибо. Т.е. в ресурсный файл заранее испольняемый файл сохранен? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |