![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Андракула |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Что то я не понимаю, почему всплывает ошибка при вызове конструктора. Помогите, пожалуйста! Запарился совсем Ошибка: [C++Error] A.cpp(14): E2316 'A::{(vector<double,allocator<double> >,vector<double,allocator<double> >)' не является элементом из 'A' а вот код: A.cpp:
A.h:
Всем заранее спасибо! |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
О-е-ей, я тоже ничего не понимаю
|
|||
|
||||
| blackofe |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 29.11.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
Андракула
чем компилишь? vc++ 7.1 вот на это
ошибок не дает. Это сообщение отредактировал(а) blackofe - 6.12.2005, 01:02 |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
ИМХО для векторов в данном случае лучше подавать константные ссылки
А вобще код не помешал бы |
|||
|
||||
| blackofe |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 29.11.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
смотря что чел собирается с векторами делать в коде. поэтому ты прав - код бы не помешал. |
||||
|
|||||
| Андракула |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо за ответы!
Заработало! Самое интерессное, что я ничего не менял, просто заново эти методы написал Какой то интерессный этот С++Builder5, мистика прям какая то - то работает, то нет. Это уже не первый раз, что я не могу этому обьяснения найти |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |