![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
Вот стало интересно кто и как стал программером.
Сам я ста из-за прикола какого то парнишки, вручил он мне дискету с файлом GAME.exe, разумеется я его запустил, тут появилось окошко типа "Удаление вЫндовс началось", поехал прогресс бар, и тут я тыкнул Reset , наверно минут 5 боялся комп включить, но потом рискнул. Тогда меня пронесло- все работало!!!! Нашел этого паренька, и тут узнал про такую штуку со странным названием-Delphi!!!! вобщем мне это показалось интересным, потихоньку втянулся!!! |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
Впервые я стал программистом с женщиной намного старше меня... Друзья поначалу смеялись, мол взрослый парень, а до сих пор не стал программистом.. Пришлось пойти в специальное заведение, где мальчики становятся программистами за скромную сумму. С тех пор много я занимался программизмом много раз, получая от этого все большее удовольствие... Но теперь все стало не так, как прежде. Программирование боьше не приносит мне необходимого удовлетворения, приходится программировать все большими и большими дозами. От меня ушла девушка, а мои прежние друзья отвернулись от меня. Я стал общаться исключительно с собратьями по несчастью. Не раз давал себе зарок завязать, но не хватало силы воли - без программирования жизнь кажется пустой, серой и унылой. Дети, не повторяйте моих ошибок, слушайте родителей, идите учиться на каменщика или штукатура!
P.S. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Увидел в powerpoint'е меню "макрос" и поклялся себе понять, как писать эти макросы. Узнал и не только это)
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Тема БАЯН наф.
Что про себя, то открыл однажды Microsoft Motocros Madnes фаровским редактором, увидел, что написано это на неком C++, пообещал себе, что обязательно его изучу, что в принципе сейчас и делаю... |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
да уж... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Фиксин, альбинос, а про себя рассказать? Интересно ведь
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
хм... давным давно попалась книжка по ассемблеру... начал читать, нифига не понял, плюнул. взялся за бэйсик, потом паскаль, потом вернулся к ассемблеру. потом плюнул на все 3 и пробовал писать на delphi. А потом... потом перешел на web-программирование.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Ну ты и верблюд однако :)
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
эм... ну я-же образно ) |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
это как? )) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
А я по надобности....
Пришел на фирму простым жедезячником. А на фирме в те времена внедрялись и поддерживались проги собственной разработки. Программисты поувольнялись, а поддерживать проги пришлось мне. Благо литературы были килограммы, да и на барсике тогда фсяку фигню творил от нечего делать. Вот и понеслася, барсик - паскаль - VB\VBA (много макросов писал для себя) - делфи 3-4-5-7 (программа калькулятор+склад для отдела рабочего питания). Даже экзамен по химии в 11 классе здавал написанием проги по учету и классификации весчеств в лаборатории. А вместо унылого отвечания у доски я призентацию делал, с примерами работы проги и вещанием о том насколько это облегчит жизнь нашей школе. До сих пор к стати в школе моя прога работает. Добавлено @ 12:53
Ты что не умеешь программировать на швейных машинках? |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Это же легко! Покупаешь швею и говоришь ей, что делать. Неплохая исполнительная среда ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
а если швея ещё и симпотичная молодая девушка, то вообще отлично ![]() тогда вообще можно многозадачность писать... швея на машинке и на швее... эм... о чём это я. а, да, типа программирование на швее.. тьфу, всмысле на швейной машинке, рулит ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |