Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как стали программистом??? 
:(
    Опции темы
ne0n
Дата 7.12.2005, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Вот стало интересно кто и как стал программером.
Сам я ста из-за прикола какого то парнишки, вручил он мне дискету с файлом GAME.exe,
разумеется я его запустил, тут появилось окошко типа "Удаление вЫндовс началось",
поехал прогресс бар, и тут я тыкнул Reset , наверно минут 5 боялся комп включить,
но потом рискнул. Тогда меня пронесло- все работало!!!!
Нашел этого паренька, и тут узнал про такую штуку со странным названием-Delphi!!!!
вобщем мне это показалось интересным, потихоньку втянулся!!!

PM MAIL ICQ   Вверх
sexton
Дата 7.12.2005, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Где: Ульяновск

Впервые я стал программистом с женщиной намного старше меня... Друзья поначалу смеялись, мол взрослый парень, а до сих пор не стал программистом.. Пришлось пойти в специальное заведение, где мальчики становятся программистами за скромную сумму. С тех пор много я занимался программизмом много раз, получая от этого все большее удовольствие... Но теперь все стало не так, как прежде. Программирование боьше не приносит мне необходимого удовлетворения, приходится программировать все большими и большими дозами. От меня ушла девушка, а мои прежние друзья отвернулись от меня. Я стал общаться исключительно с собратьями по несчастью. Не раз давал себе зарок завязать, но не хватало силы воли - без программирования жизнь кажется пустой, серой и унылой. Дети, не повторяйте моих ошибок, слушайте родителей, идите учиться на каменщика или штукатура!

P.S. smile smile smile smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 7.12.2005, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Увидел в powerpoint'е меню "макрос" и поклялся себе понять, как писать эти макросы. Узнал и не только это)
PM   Вверх
En_t_end
Дата 7.12.2005, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тема БАЯН наф.
Что про себя, то открыл однажды Microsoft Motocros Madnes фаровским редактором, увидел, что написано это на неком C++, пообещал себе, что обязательно его изучу, что в принципе сейчас и делаю...
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Fixin
Дата 7.12.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Цитата
Иногда это случается так: маленькому мальчику дарят компьютер, но не дают играть. этот мальчик загорается желанием делать игрушки сам, для чего нужно научиться программить, но для этого нужно уметь читать книги, для чего надо ходить в школу, а потом в институт. Чтоб поступить в институт, надо хорошо учиться в школе. Тк мальчик хорошо учился в школе, он хорошо учился в иституте, закончил его и поступил на хорошую работу, где быстро пошел в гору и стал большим начальником.
У мальчика были друзья, которым давали играть в компьютерные игры, пить, курить, смеяться, но у них небыло работы, тк они плохо учились в школе, не учились в институте, не работали. Они обиделись и убили того, которому не разрешали играть в игры. А сами-то живые остались.
Вывод: не запрещайте детям играть на компьютере - рано умрут.
Это воспроизведено по памяти, посему не очень смешно вышло...
PM MAIL ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 7.12.2005, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(Fixin @ 7.12.2005, 18:31)
Это воспроизведено по памяти, посему не очень смешно вышло...

да уж...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 7.12.2005, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Фиксин, альбинос, а про себя рассказать? Интересно ведь
PM   Вверх
AlDev
Дата 8.12.2005, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

хм... давным давно попалась книжка по ассемблеру... начал читать, нифига не понял, плюнул. взялся за бэйсик, потом паскаль, потом вернулся к ассемблеру. потом плюнул на все 3 и пробовал писать на delphi. А потом... потом перешел на web-программирование.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Exception
Дата 8.12.2005, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну ты и верблюд однако :)
PM   Вверх
AlDev
Дата 8.12.2005, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Цитата(Run @ 8.12.2005, 13:46)
Ну ты и верблюд однако smile

эм... ну я-же образно )
Fixin
Дата 8.12.2005, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Цитата(Run @ 8.12.2005, 00:53)
Фиксин, альбинос, а про себя рассказать? Интересно ведь
Да, вобщем, потому и вспомнил этот рассказик, что похоже. В восьмом классе школы забил на уроки и только играл "до одури" - игрушки и отняли. захотел делать сам. Учил бейсик, паскаль, си, асм. Научился сям и паскалю, бейсик забыл, а асм только читаю. Вообще, читаю любой высокоуровневый язык (патаму шо буржуйский неплохо перевожу). ("А еще на швейной машинке умею..." (С) Кот Матроскин)

PM MAIL ICQ   Вверх
AlDev
Дата 8.12.2005, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Цитата(Fixin @ 8.12.2005, 17:38)
"А еще на швейной машинке умею..." (С) Кот Матроскин

это как? ))
~FoX~
Дата 8.12.2005, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

А я по надобности....
Пришел на фирму простым жедезячником. А на фирме в те времена внедрялись и поддерживались проги собственной разработки. Программисты поувольнялись, а поддерживать проги пришлось мне. Благо литературы были килограммы, да и на барсике тогда фсяку фигню творил от нечего делать. Вот и понеслася, барсик - паскаль - VB\VBA (много макросов писал для себя) - делфи 3-4-5-7 (программа калькулятор+склад для отдела рабочего питания).
Даже экзамен по химии в 11 классе здавал написанием проги по учету и классификации весчеств в лаборатории. А вместо унылого отвечания у доски я призентацию делал, с примерами работы проги и вещанием о том насколько это облегчит жизнь нашей школе. До сих пор к стати в школе моя прога работает.
Добавлено @ 12:53
Цитата(Alex @ 8.12.2005, 13:48)

это как? ))

Ты что не умеешь программировать на швейных машинках?

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Exception
Дата 8.12.2005, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ты что не умеешь программировать на швейных машинках?

Это же легко!
Покупаешь швею и говоришь ей, что делать. Неплохая исполнительная среда smile
PM   Вверх
AlDev
Дата 8.12.2005, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Цитата(Run @ 8.12.2005, 19:38)
Неплохая исполнительная среда

а если швея ещё и симпотичная молодая девушка, то вообще отлично smile)
тогда вообще можно многозадачность писать... швея на машинке и на швее... эм... о чём это я.
а, да, типа программирование на швее.. тьфу, всмысле на швейной машинке, рулит )
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0984 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.