![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| XOMbl4 |
|
||||||||
|
Unregistered |
Итак,вот код:
Проблема в том,что файл не создается,пишет:
Вот еще вариант:
Но теперь такая ашипка:
И из за нее дальше ничего не работает,на папку стоят права 777... |
||||||||
|
|||||||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Если я правильно помню здесь уже разбирался подобный вопрос и пришли к мнению что chmod нужно ставить отдельно, поищи в поиске, это 100% было
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| XOMbl4 |
|
|||
|
Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Гм,проблема в том,что даже удаляя строку выставления прав файл палюбе не создается(
Это сообщение отредактировал(а) XOMbl4 - 3.12.2005, 09:36 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
trim( $teg ) сделай
|
|||
|
||||
| XOMbl4 |
|
|||
|
Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Сча опробуем...
Добавлено @ 16:55 Тож самое,без изменений(((Я ща бицца головой ап стену буду,непонимаю,отчего ашипки лезут! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А что у тебя в имени файла? Какое значение?
На другом хостинге пробовал код7 |
|||
|
||||
| XOMbl4 |
|
|||
|
Значение-строка латиницей,есть другой скрипт,это проверяющий,я его пока сюда не вписал,а какие еще есть другие хосты с пхп кроме джино?
|
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
||||
|
||||
| XOMbl4 |
|
|||
|
Итак,на хате все работает,на джино-нет не хочет нихрена!ЭТО [censored 5]!Хат полный ацтой,не поддерживают мета таги,медленный!Это бред!
|
|||
|
||||
| XOMbl4 |
|
|||
|
Так,вроде все отладил,теперь вот такой вопрос-как можно проверить в строке ввод только латинских символов???
|
|||
|
||||
| starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
XOMbl4
|
|||
|
||||
| XOMbl4 |
|
|||
|
Санк)))Типерь требуется надыбать скрипт генерации числовых картинок для защиты от спамерофф...
|
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
А можешь сам попробовать написать, но не картинки, а просто буквенной значение.
Типа, "введите цифрами: один миллион двадцать две тысячи триста сорок один". |
|||
|
||||
| XOMbl4 |
|
|||
|
Хм,я щас думаю,как это реализовать...
ЗЫ:Такой код
И у миня этот эксит срабатывает раньше чем закончится условие иф,то есть выводит анэкспектед },и как с этим бороться??? |
|||
|
||||
| XOMbl4 |
|
|||
|
Ап
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |