![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sts |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу аргументировать свой выбор.
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Qt, потому-что проста в использовании и хорошо продумана. Не знаю есть ли что лучше.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
sts |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Активнее , товарищи, активнее. Неужели не будет ни одного голоса за MFC?
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Кстати почему MFC и WTL идут одним пунктом? Это ведь совершенно разные библиотеки.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
sts |
|
|||
Sun , мне почему-то показалось , что поклонников WTL не так много , да и потом и то и другое от микрософт...Возможно я ошибся , но если что , можно явно указать за что именно голосуете. Потом я пересчитаю и объявлю точные результаты.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Э-э, я не понял... При чём тут графическая библиотека и MFC, Qt, wxWidgets ?
Заходя в этот топик, мне казалось, что будут варианты ответа типа GDI+, devIL, OpenGL, DDraw и т.п. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Я даже не ожидал, что QT будет так лидировать
![]() ![]() |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Мне нравится ATL/WTL, но голосовал за WinAPI, чтобы не засчитался голос в пользу MFC
![]() -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
:yes: -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
sts |
|
|||
Ну может я неправильно выразился. Имелось ввиду библиотека для построения GUI |
|||
|
||||
sts |
|
|||
интересно отметить популярность кандидата WinAPI.Он обогнал даже MFC. Это ещё раз подчёркивает отсутствие универсальной библиотеки для С++ .
|
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
это либо стеб, либо эьти люди никогда не писали прффесионально. Писать ГУЯ на WinApi ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
MFC рулил когда-то, ещё когда ни о каких Qt слыхом не слыхивали
![]() А почему нет варианта Windows Forms ? Под С++/CLI тоже можно GUI писать, причём в разы быстрее чем даже VCL. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Выбрал MFC, роднее.
Да и круче она ![]() Без аргументов пост, т.к. разницы не понимаю но буду стоять на своем ![]() |
|||
|
||||
Necias |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
MFC! MFC!
Всетаки он прямой, удобный и на редкость документированный =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |