![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| 0000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.7.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: 1 Всего: 5 |
смартфон...WindowsMobile5
Visual Studio 2005 .NET, язык C# собственно мне надо, чтобы по табличке, например, можно было перемещаться не только джойстиком из одного поля в другой, а еще кнопками цифровыми - 2 - вверх, 4 - влево, 6 - вправо, 8 - вниз.. datagrid2 - по нему бы перемещаться цифровыми... пытаюсь при нажатии одной из этих кнопок перевести программу на шаг, где она выполняет операцию по нажатию кнопки джойстика вниз... операция тамошняя выполнится (к примеру если запихнуть туда MessageBox.Show(), то он покажется), однако курсор в табличке не перейдет вниз!!!...я не понимаю как сделать так, чтобы выполнялся непосредственно этот переход... Спасибо..
Посмотрите пожалуйста, я тут убрал лишнее и оставил только кнопку 8, чтобы по ней курсор переходил вниз...но не переходит... как тут сделать лучше?? Всем спасибо Это сообщение отредактировал(а) 0000 - 28.8.2006, 12:31 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |