![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
При каждом включении компа происходит проверка диска причем одного логичсеского D: там mp3, видео, дистрибутивы, документы и т.д. причем работы была завершена корректно, такое длиться около 2 недель, подскажите как от этого избавиться и в почему такое произошло??
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
у меня такое было пару раз. лечится либо проверкой всех дисков, либо переустановкой винды
![]() В 98 я заменял scandisk.exe на экзешник, который печатал на экран: Kill scandisk ![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
lelik133, я такую тему создавал ранее (давно уже). Никто толком не ответил.
У меня WinXP + NTFS'ы и они постоянно проверяются... ![]() Никакие принудительные проверки не помогали... Поэтому в реестре удалил запуск scandisk'а... HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\ сделал пустым параметр BootExecute
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
вот нашел такую инфу, не в тему, но может быть полезной
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Потверждаю! Win XP Pro слетала начисто при проверке диска, все время any key нажимал... Только форматирование помогало...
--------------------
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
вообщем произвел два действия
1. chkdsk d: /f /r 2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control WaitToKillServiceTimeout 20000 поменял на 40000 что из этого помогло точно сказать не могу но вроде даный глюк исчез... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Я тоже с этим встречался, но вылечилось само собой.
|
|||
|
||||
Гость_Денис |
|
|||
Unregistered |
Переодически запускается проверка диска при включении компа. Выключен был правильно. Говорит, что проблема в файле NTUSER.dat. ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|
||||
DonPager |
|
|||
![]() Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
если проблема в юзер.дат, то надо востановить реестр, последняя копия хранится в WINDOWS\REPAIR
-------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |