![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Dmitry05 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Полетела у меня Windows 2000, решил купить жесткий диск новый, а то на том мне не хватало памяти, и поставить винду на новый... Вощем новый вставил в комп, биос его все нормально нашел, разбил его на 3 логических диска fdisk-ом, перезагружаю комп... надо же форматнуть все... а он не форматирует...
Добавлено @ 20:23 Забыл сказать! Когда винду устанавливал, после перезапуска, после копирования, (я это много раз делал), бывало синий экран вылитал... Я и диск другой винды пробовал, тоже также... |
|||
|
||||
| starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
PartitionMagic'ом из DOS'a и попробуй, очень хорошая программа, её теперь и делаю разбивки и форматирование, после того, как я окончательно разочаровался в ДОС-способностях... и вообще так с диском не шутят, что не видно третий диск (партицию) а ты ставишь винду...
|
|||
|
||||
| Dmitry05 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А почему тот который был не видит?
|
|||
|
||||
| sorryuz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.12.2005 Где: Таш\Узбекист ан Репутация: нет Всего: нет |
У моего знакомого была такая же проблема, диски поделил не правильно, а пишет что диска нету при установки это от того, что на диски имеються ошибки удали все разделы и подели их PartitionMagic'ом или могу посоветовать загрузочный диск Haren's Boot CD там много утилит для работы с дисками в том числе и с NTFS системой, да и не только...
Дерзай!! Это сообщение отредактировал(а) sorryuz - 9.12.2005, 06:44 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |