![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Inc |
|
|||
|
Unregistered |
Буду очень благодарна в следующем вопросе.
Вообщем построила диаграмму по необходимому диапазону, затем мне необходимо вывести определенный текст на лист диаграммы (т.е. связать с определенными ячейками). Как описано в инструкции выделяю диаграмму, затем жму = и выбираю необходимую ячейку и ENTER, затем, появившийся текст передвигаю в нужное место на диаграмме, но если я выделяю любую ячейку за листом диаграммы, то на листе диаграммы новый текст не появляется, пока неактивируешь лист диаграммы. Вопрос следующий с чем это связано. Я уже по всякому сдигала и оси диаграммы и саму диаграмму расширяла и сужала, частично текст появляется, затем если добалю новый, тоже самое приходиться манипулировать, но это же не работа. Может кто сталкивался с такой проблемой прошу пожалуйста подскажите, где я не так и что делаю. Спасибо. |
|||
|
||||
| AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
Не очень понял суть вопроса, но попробую предположить.
Проблема в добавлении тектовой надписи на диаграмму? Вообще можно это сделать воспользовавшись инструментом Надпись на панели инструментов Рисования. Но! Есть два режима добавления надписи, когда диаграмма выделена, и когда нет. Необходимо чтобы диаграмма была выделена, тогда и надпис ьрисовать, в этом случае надпись будет с диаграммой связана, при перетаскивании диаграммы тоже будет перемещаться, никогда не бужет пропадать за диаграммой. Если я вопроса не понял - поправьте. |
|||
|
||||
| laimerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 14.6.2005 Где: Хабаровск Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая функция как подпись, попоробуй так сделать пмогает
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |