![]() |
|
|
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
при добавлении теста на страницу прогоняю его через морфологизатор, который выдаёт мне первичные формы слов и их количество.
думаю загонять список наиболее весомых слов в мета-тэг keywords. однако, возник вопрос: можно туда класть первичные формы слов или надо обязательно именно в таких формах, в которых они встречаются на странице? к примеру, текст: "... весёлому ... весёлая ... веселые...", даст мне одну первичную форму "веселый". можно ли положить только это одно слово или надо указывать оригинальные формы? причём, ладно, если поисковик будет игнорировать этот мета-тэг, главное, чтобы он не посчитал, что ему пудрят мозги, раз в мета-тэге одни слова, а в тексте другие, и в дальнейшем не забанил бы. кто что думает? |
|||
|
||||
| may2011 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 10.5.2011 Где: Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
На мета тег keywords сейчас особые надежды возлагать не стоит. Его практически не учитывают, так как он дает возможности для злоупотребления (по мнению поисковых систем) ключевыми словами. Но, заполняют его попрежнему достаточно охотно. Если он есть, то надо, чтоб и в самом тексте обязательно присутствовали эти же слова в точном написании + разбавленные возможной морфологией (желательно). Вообще есть толковое исследование про вхождение ключевиков в текст и значимость для поисковых систем других метатегов и заголовков. Думаю, что при оптимизации сайта можно руководствоваться достаточно свежей информацией, собранной воедино экспертной группой в 2010 году. Все тут: Исследование факторов ранжирование SEO. Думаю там найдете для себя много чего полезного.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
спасибо
|
|||
|
||||
| freehoster |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 26.10.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
редко ключевыми запросами заморачиваюсь, заполняю тег кейвордс и статью для людей а не для роботов и нормально работает, в любом случае при написании текста ключ ты используешь измененный или прямой
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |