Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> keywords - инфинитивы или строгое соответствие 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 18.1.2011, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

при добавлении теста на страницу прогоняю его через морфологизатор, который выдаёт мне первичные формы слов и их количество.
думаю загонять список наиболее весомых слов в мета-тэг keywords. однако, возник вопрос:

можно туда класть первичные формы слов или надо обязательно именно в таких формах, в которых они встречаются на странице?

к примеру, текст: "... весёлому ... весёлая ... веселые...", даст мне одну первичную форму "веселый".
можно ли положить только это одно слово или надо указывать оригинальные формы?

причём, ладно, если поисковик будет игнорировать этот мета-тэг, главное, чтобы он не посчитал, что ему пудрят мозги, раз в мета-тэге одни слова, а в тексте другие, и в дальнейшем не забанил бы.

кто что думает?
PM MAIL WWW   Вверх
may2011
Дата 30.9.2011, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киров

Всего: 1

На мета тег keywords сейчас особые надежды возлагать не стоит. Его практически не учитывают, так как он дает возможности для злоупотребления (по мнению поисковых систем) ключевыми словами. Но, заполняют его попрежнему достаточно охотно. Если он есть, то надо, чтоб и в самом тексте обязательно присутствовали эти же слова в точном написании + разбавленные возможной морфологией (желательно). Вообще есть толковое исследование про вхождение ключевиков в текст и значимость для поисковых систем других метатегов и заголовков. Думаю, что при оптимизации сайта можно руководствоваться достаточно свежей информацией, собранной воедино экспертной группой в 2010 году. Все тут:  Исследование факторов ранжирование SEO. Думаю там найдете для себя много чего полезного.   
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 30.9.2011, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

спасибо
PM MAIL WWW   Вверх
freehoster
Дата 7.12.2011, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: нет

редко ключевыми запросами заморачиваюсь, заполняю тег кейвордс и статью для людей а не для роботов и нормально работает, в любом случае при написании текста ключ ты используешь измененный или прямой
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0417 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.