![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 69 |
Собсна сабж. http://www.midgard-project.org/ Работаю на ней уже полтора года. На мой взгляд одна из самых лучших и быстрых CMF для разработи сайтов любой сложности и любого объема.
Если кто работает или работал на ней, хочу услышать ваши мнения. Основные достоинства: 1. Быстрота (написана на сях) 2. Обширный и понятный API Reference 3. Четкое разграничение логики от содержимого 4. Наследование и перекрытие элементов 5. Работа с неограниченным количеством хостов 6. Мощная архитектура 7. И т.д. и т.п.... Мог бы еще долго-долго перечислять ее возможности, просто спать уже надо... ;) В общем, кто юзает данную систему, присоединяйтесь! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 69 |
Ну что, никто ничего не слышал о такой?!
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
-=Ustas=- Вообще-то в первый раз о такой слышу.
А ты другие использовал? Типа Mambo и т.п. Если да, то что можешь сказать о сравнении? Это сообщение отредактировал(а) smartov - 10.2.2006, 14:01 |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
smartov, да, mambo юзал, и могу сказать, что Мидгард и мамбу в сравнение ну никак нельзя ставить! Ибо мамбо это CMS для того, чтобы секретарши могли управлять контентом сайта.... в общем, о сравнении - небо и земля, т.е. Мидгард - небо, а мамбо - так себе, оторви и выбрось.
ЗЫ, извиняюсь, если кого обидел -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
-=Ustas=- Щас скачаю, посмотрю а потом отвечу. (Ох и люблю же я эти CMS и CMF наверно потому что очень ленивый
-------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 3 Всего: 73 |
По поводу иных CMS/CMF прошу искать на форуме темы.
По теме: не думаю что стал бы использовать данную систему. Хотя на вкус, как говорится, товарищей нет, и предпочтения у всех разные. Кто сам пишет, кто чужое использует. Да и в качестве платформы для большого проекта, как мне показалось, удобство использования данной системы сомнительно. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Greendrake |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Я немного не понял - как это на Сях написана? Где лежит её исполняемый код, как он запускается?
На винду её можно поставить? В их списке винда, похоже, принципиально проигнорирована. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |