![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Psyhonaut |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2005 Где: Петрозаводск Репутация: нет Всего: нет |
Прочитав статью на сайте - http://www.javamaster.km.ru/java_opengl.html , попробовал создать аплет, просто рисующий линию.Почему то он не хочет работать.
Как видите я почти ничего не добавил(строчки вписанные мной отмечены *****).В чем проблема?В джаве новичек, мож что неправильно написал. Кстати, создается два класса mainapp.class и maingl.class, html файл я создал такой
|
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Имена классов регистрозависимые, у тебя неправильный html:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Psyhonaut |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2005 Где: Петрозаводск Репутация: нет Всего: нет |
Все равно не показывает
Что может мешать отображению? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Код не смотрел пока, т.к. с GL4Java не знаком.
Причин может быть куча. Открой консоль Java и посмотри там есть какие нибудь ошибки. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Psyhonaut |
|
|||
|
Народ, работал ли кто нибудь с опен гл в джаве?С любой его реализацией(j3d, gl4java...).
Помогите пожалуйста, скажите где можно скачать библиотеку с которой вы работали, как ее установить(руководство на английском пожалуйста не предлагать, плохо у меня с инглишем), и где можно посмотреть примеры ее использования(самые простые, чтоб основные принципы понять). Дело в том, что нам в универе, в курсе изучения джавы надо сделать что нибудь в опен гл.На лекции, когда я спросил у преподователя показать какой нить пример, оказалось что он сам ничего не знает.Так как я один с группы интересуюсь програмированием графики(только в С++), он попросил меня разобраться и провести одну лекцию.Вот, готовлюсь, только все неполучается |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |