![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Мое почтение!
Нашел подобный топик на форуме - Функция sleep();, но ответа вразумительного там все-таки не было. Ботва такая же как и в той теме. Т.е., мне надо чтоб, допустим на каждой итерации цикла скрипт задерживался на секунду, например:
У меня на тачке сначала скрипт грузится 20 секунд, а потом за один раз выдает все строки. Хотя, я проверил на другой тачке - там все в норме, выводится по строке каждую секунду. Перековырял php.ini, но ничего не нашел. В чем может быть проблема? -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я сталкивался с подобной проблемой,когда делал скрипт массовой отправки писем и нужно было сделать вывод сообщения что типа успешно доставлено , но так и не смог разобраться... результат работы получался такой же как у тебя....
-------------------- |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
Попробуй так:
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
||||||
|
|||||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
У меня так сработало только на одном хостинге из двух.....
Добавлено @ 16:00 С чем это может быть связано ? -------------------- |
|||
|
||||
| shader |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 16.5.2004 Где: kirovogradcity Репутация: нет Всего: нет |
А разве PHP выводит что-то в браузер не после того как отработает весь скрипт? У меня такой код тоже грузится 20 секунд и выдает все сразу. Думал, так и надо.
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Darhazer, такая же ботва, я уже так тоже пробовал.
shader, но на другой тачке то нормально всё выводит! Предложения господа, ваши предложения?! Может это ПХП надо настраивать как-то? -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
От настроек ПХП это ЗАВИСИТ.
Фишка в чем, что ПХП генерит код и потом ПАЧКОЙ его весь отправляет, отсюда задержка на 20 секунд. Это та же буферизация. НО, в пхп.ини можно включить принудительный flush после каждого вывода. Тогда будет отправляться как только выведется.
sleep очень часто запрещают, или она глючит на виндовых платформах. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
||||
Пробовал включать implicit_flush = On, но безрезультатно. Такая же фикня.
Может быть в этом все дело, хотя у меня на одной тачке Linux & WinXP SP2 - на которой на никсе sleep выполняется корректно, а на Вин тормоза, описанные выше. А на второй тачке только Вин ХР СП2, на ней sleep выполняется также корректно. Чёрт его знает!!! Пересносить винду из за одной функции нехочется... -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
не поможет. Просто забей. Сервера все-равно работают на Юниксах. |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
-------------------- |
|||
|
||||
| shader |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 16.5.2004 Где: kirovogradcity Репутация: нет Всего: нет |
У себя включил implicit_flush = On. Помогло на 20%
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
sleep отключают ещё когда PHP установлен как FCGI
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |