Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Напишу примитивную прогу на Delphi от 200 WMR, Простые проги для студентов(для зачета) 
:(
    Опции темы
instumental
Дата 11.12.2005, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Объявление отменяется.

Это сообщение отредактировал(а) instumental - 2.1.2006, 19:15
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 11.12.2005, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

А не дорого ли? Тем более за простую программу!?
А сертификаты от RetraTech хотя бы есть, или другие?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 11.12.2005, 22:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Сбавь обороты! от 20$ за простую прогу ( час-два работы) это нормально.
  Вверх
Guest
Дата 11.12.2005, 22:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

WMR это рубли?? smile smile
  Вверх
Guest
Дата 14.12.2005, 12:30 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(SoWa @ 11.12.2005, 20:59)
А не дорого ли? Тем более за простую программу!?
А сертификаты от RetraTech хотя бы есть, или другие?

Думаю что не дорого, уже написал пару программ, но не по сети а лично. На программу может уйти один день, так что 200 рублей за нексолько часов это не много на самом деле. Если она совсем примитивная то ее и самому написать можно и незачем к кому-то обращаться.
Никаких сертификатов у меня нет, я даже понятия не имею о таких сертификатах. Были бы сертификаты, брал бы по 20$ в час как минимум.
Если цена не устраивает - нет проблем, не обращаетесь и все. Меня не устаивает цена ниже, мне даже эта не нравится. Я за большимо деньгами не гонюсь (по крайней мере не программированием их зарабатывать собираюсь), у меня другой способ заработка, а это только в свободное время.

WMR - это рубли. Можно в долларах, будет около 7 WMZ. Думаю работы у меня много не будет, может и вообще не будет, никто еще не обращался.

Цитата(Guest @ 11.12.2005, 22:07)
Сбавь обороты! от 20$ за простую прогу ( час-два работы) это нормально.

Я беру от 200 рублей а не от 200 долларов. smile
  Вверх
Guest
Дата 14.12.2005, 12:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я почему-то оказался незалогиненным. Не умею еще пользоваться этим форумом. Сообщение Дата 14.12.2005, 12:30 написано мной, instrumental.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1085 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.