![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Дэвил |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как удалить часть строки, заключенную в скобки вместе с ними?
Например: Дано - слова1 (слова2) слова3 Получить - слова1 слова3 Огромная просьба: сделайте пример, так мне намного легче разобрать и понять. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Счас сделаю.
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
Обрабатывает вложенные скобки. Это сообщение отредактировал(а) Void - 11.12.2005, 21:04 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Дэвил |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это, по-моему, немного сложновато для 1-ого курса.... |
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
|
||||
|
|||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Это сообщение отредактировал(а) asdf - 11.12.2005, 21:27 --------------------
... |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Добавлено @ 21:28 Никто про ошибки не помнит... А вдруг нет одной из скобок? |
|||
|
||||
| Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
Дэвил
В чем сложность конкретно? Добавлено @ 21:33
Где именно мой код ведет себя не так, как предполагается? -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Этого должно хватить для первого курса
|
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
исправилъ
--------------------
... |
|||
|
||||
| LPBOY |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 12.7.2005 Репутация: 20 Всего: 20 |
"aaa)bbb(ccc)ddd" --------------------
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет... |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
А вот и я:
|
|||
|
||||
| Дэвил |
|
|||
|
Я разобрался с кодом asdf 'а, но, плиз, растолкуйте мне про char* str=... хотябы что это и для чего.
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
Дэвил
А что вам вообще успели дать-то по программе? Строки в Си - это последовательность char, заканчивающаяся символом '\0'. Для операций со строками обычно используется тип - указатель на char. str здесь инициализируется указателем на начало строки... Что непонятно? P. S. C++ style solution update
Про "aaa(bbb(ccc)ddd" можете не говорить - на мой взгляд, здесь нет ни одной валидной пары скобок Это сообщение отредактировал(а) Void - 11.12.2005, 23:51 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Дэвил |
|
|||
|
Не понятно почему char* str="....", а не просто char[....]. Что строка это последоватьельность char я знаю, и что "*" обозначает "указатель"
Я может к вечеру и туплю... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |