![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
toshkaexe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 57 Регистрация: 16.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Немогу понять почему не запускается??
Начальник дал разобраться в новом проекте. Запускаю VC++ 6, открываю соответствующий WorkSpace и компиллю его. после этого у меня спрашивают -- Executable For Debug Session Please specify the executable file. Executable file name: -- Я понимаю, что должен указать путь к исполняемомму файлу *.exe Но у меня такого файла нет. Я хочу создать его. Как это сделать? Спасибо заранее за помощь. |
|||
|
||||
Ln78 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 1 Всего: 15 |
toshkaexe, вероятнее всего тот проект, который тебе дали - это не исполняемый файл (exe), а библиотека (dll). И для отладки её тебе действительно нужно указать приложение, которое эту библиотеку использует. Что именно за приложение зависит конкретно от библиотеки, возможно, приложение нужно писать самому, в нём вызывать функции из библиотеки. В свойствах проекта, вкладка General параметр Configuration Type (в 2005-й, вроде и в предыдущих версиях VS так было) указан тип проекта.
|
|||
|
||||
toshkaexe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 57 Регистрация: 16.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
я посмотрел как вы мне сказали. это дллка. что с ней делать?мне же нужно внести изменения в проект.. |
|||
|
||||
Ln78 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 1 Всего: 15 |
Так откуда же я знаю, что с ней делать?
![]() Наверное, начальник лучше знает, что с ней надо сделать, как доработать, для чего она предназначена, кем вызывается и т.д. А, возможно, он хочет, чтобы по исходному коду вы разобрались, какие там функции, для чего они нужны. Мне трудно судить, я не волшебник и даже не телепат ![]() |
|||
|
||||
toshkaexe |
|
|||
мне нужно переделать одну дункию,которая сыполняет некоторые действия при нажатии на кнопочку на форме. я делаю изменения, но ничего не происходит в экзешнике |
|||
|
||||
MichaelF |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.8.2007 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
В каком экзешники должны происходить изменения? Есть ваша длл с функциями которая использует программа а не модуль работающий сам по себе. В программе надо поменять dll который Вы изменили и скомпилили. После этого, когда программа подгрузит dll и использует функции будут обнаружены изменения.
|
|||
|
||||
LexRema |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А главное чтобы,
главное чтобы, главное чтобы длл-ка компилировалась! Ваш начальник пускай обьяснит, какое приложение использует эту ДЛЛ. Далее спокойно переделывайте функциональность. А далее - подгружайте приложением. Такой вариант исключает ДеБаг процес :(. Ну так укажыте этот экзешник. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |