Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запуск проекта 
:(
    Опции темы
toshkaexe
Дата 11.8.2007, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Немогу понять почему не запускается??
Начальник дал разобраться в новом проекте. Запускаю VC++ 6, открываю соответствующий WorkSpace и компиллю его. после этого у меня спрашивают
--
Executable For Debug Session Please specify the executable file. Executable file name:
--
Я понимаю, что должен указать путь к исполняемомму файлу *.exe 
Но у меня такого файла нет. Я хочу создать его. Как это сделать? Спасибо заранее за помощь.
PM MAIL   Вверх
Ln78
Дата 12.8.2007, 05:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

toshkaexe, вероятнее всего тот проект, который тебе дали - это не исполняемый файл (exe), а библиотека (dll). И для отладки её тебе действительно нужно указать приложение, которое эту библиотеку использует. Что именно за приложение зависит конкретно от библиотеки, возможно,  приложение нужно писать самому, в нём вызывать функции из библиотеки. В свойствах проекта, вкладка General параметр Configuration Type (в 2005-й, вроде и в предыдущих версиях VS так было) указан тип проекта.
PM MAIL   Вверх
toshkaexe
Дата 12.8.2007, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Ln78 @ 12.8.2007,  05:06)
toshkaexe, вероятнее всего тот проект, который тебе дали - это не исполняемый файл (exe), а библиотека (dll). И для отладки её тебе действительно нужно указать приложение, которое эту библиотеку использует. Что именно за приложение зависит конкретно от библиотеки, возможно,  приложение нужно писать самому, в нём вызывать функции из библиотеки. В свойствах проекта, вкладка General параметр Configuration Type (в 2005-й, вроде и в предыдущих версиях VS так было) указан тип проекта.

я посмотрел как вы мне сказали. это дллка. что с ней делать?мне же нужно внести изменения в проект..
PM MAIL   Вверх
Ln78
Дата 12.8.2007, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

Цитата(toshkaexe @  12.8.2007,  13:44 Найти цитируемый пост)
я посмотрел как вы мне сказали. это дллка. что с ней делать?
Так откуда же я знаю, что с ней делать? smile
Наверное, начальник лучше знает, что с ней надо сделать, как доработать, для чего она предназначена, кем вызывается и т.д. А, возможно, он хочет, чтобы по исходному коду вы разобрались, какие там функции, для чего они нужны. Мне трудно судить, я не волшебник и даже не телепат smile  
PM MAIL   Вверх
toshkaexe
Дата 14.8.2007, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Ln78 @ 12.8.2007,  17:24)
Цитата(toshkaexe @  12.8.2007,  13:44 Найти цитируемый пост)
я посмотрел как вы мне сказали. это дллка. что с ней делать?
Так откуда же я знаю, что с ней делать? smile
Наверное, начальник лучше знает, что с ней надо сделать, как доработать, для чего она предназначена, кем вызывается и т.д. А, возможно, он хочет, чтобы по исходному коду вы разобрались, какие там функции, для чего они нужны. Мне трудно судить, я не волшебник и даже не телепат smile

мне нужно переделать одну дункию,которая сыполняет некоторые действия при нажатии на кнопочку на форме. я делаю изменения, но ничего не происходит в экзешнике
PM MAIL   Вверх
MichaelF
Дата 15.8.2007, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Новосибирск

Всего: нет

В каком экзешники должны происходить изменения? Есть ваша длл с функциями которая использует программа а не модуль работающий сам по себе. В программе надо поменять dll который Вы изменили и скомпилили. После этого, когда программа подгрузит dll и использует функции будут обнаружены изменения.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LexRema
Дата 20.8.2007, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

А главное чтобы, 
главное чтобы,
главное чтобы
длл-ка компилировалась!

Ваш начальник пускай обьяснит, какое приложение использует эту ДЛЛ. Далее спокойно переделывайте функциональность. А далее - подгружайте приложением. 

Такой вариант исключает ДеБаг процес :(. Ну так укажыте этот экзешник.

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0678 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.