![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Значит, это скрипт который перекачивает файлы между северами со скоростью сервера. Миную нас. То есть траффик в созранности. У меня на родине 2 вида траффика: Локальный и Внешний. Локальный - все что с ftp://clon.ru а внешний - весь инет. Локальный стоит 15 копеек а внешний в 10 раз дороже - 1.5 рубля. Я хочу этим скриптом перекачивать файлы в FTP и потом оттуда скачивать. Все вроде бы хорошо, но вот ftp уважает токо кубанских юзеров. С некубанских IP вход запрещен. Так вот... Я думаю что эту проблему можно решить с помощью Referer, но как это сделать??? Кстати этот скрипт очень полезен тем, кто хранит все файлы у себя на сервере, чтобы передавать файлы миную ваш комп со скоростью света. Это сообщение отредактировал(а) CyClon - 12.12.2005, 17:12 |
|||
|
||||
| Megas |
|
|||
|
Unregistered |
А с чего ты взял такую глупость, что эта проблема решится с изменением Referer?
|
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Ну а как же еще? Как-то IP определяется...
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Трафик пойдет в любом случае через тебя, если ты не разместишь скрипт на веб сервере своего прова, но в любом случае ты скорее всего ничего не получишь, т.к. внешняя и внутренняя сеть внутрип прова скорее всего разделены физически.
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Замечу, что не только кубанских юзеров, а только тех кубанских юзеров, которые являются абонентами ЮТК.
Навряд ли ;) -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
| CyClon |
|
||||||
Печально но это правда...
Я в общем сказал... Просто слово Кубань лучше знают чем слово ЮТК. Действительно, это распросттраняется на всех абонентов ЮТК, в том числе и на Росто-на-дону...
Ну не знаю... Ну чем отличается перекачка с сайта http://123.ru на http://321.ru от http://123.k.ru на http://clon.ru Думаю что через меня не будет идти... Это сообщение отредактировал(а) CyClon - 12.12.2005, 17:13 |
||||||
|
|||||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Правильно думаешь!!! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
Думаю-то я прально.. Но это еще нада реализовать..
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
CyClon если скрипт будет висеть не на твоей машине то да, через тебя трафик не пойдет, но и к сетке он не обратиться.
|
|||
|
||||
| popkorn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а у вас нету прокси сервера в сети ? например у меня пров дает проксик(если хочеш, то юзай ) + место под сайт, но так как у меня анлим то этим я не пользуюсь
|
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
Вот, скрипт нада повесить на сайт а с сайта запросы в игнор... Короче, может дадут хочтинг кубанский от туда может и запросы удачны будут... Че они то сами не замутят эти штуку... Народ накачает много полезности... А траффик у них все равно анлим...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |