![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Гриша |
|
||||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. Вот такая проблема у меня.
Есть заголовок h1 к нему применен class="title" и мне нужно, чтобы в это заголовке было три выражения разного цвета.
Ну так все работает конечно, но вот проблема, оказывается например yandex видет вложенные теги в дескрипторе H1 и в итоге считает их за слова, например получается, что у меня в заголовке есть слова font и title1, title2, title3. Подскажиет пожалуйста, как сделать правильно, так чтобы в теги дескрипторе можно было использовать три слова разного цвета и чтобы, поисковик в дескрипторе h1 видел только эти слова. --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
||||
|
|||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
Не знаю на счёт яндекса, но вместо FONT юзай SPAN.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Пиши id для H1 а не для font
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |