![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| aprok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.10.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите из опыта , я завтра буду начинать осваивать С++.
Вот думаю купить книгу ,выбрал http://www.bolero.ru/product-36790871.html вот эту книгу . Не подскажите правильный ли мой выбор ??? Перед этим работал с Delphi, Pascal ,PHP,MySQL и JavaScripts, Мне нужна 1 книга где всё была . Это сообщение отредактировал(а) aprok - 12.2.2006, 05:46 |
|||
|
||||
| Enjoy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Начинать со Страуструпа будет сложновато. ИМХО самый идеальный вариант - это книга Дейтелов. Хотя бы на том же Болеро: http://www.bolero.ru/product-38266080.html...%E5%E9%F2%E5%EB
Это сообщение отредактировал(а) Enjoy - 12.2.2006, 12:31 |
|||
|
||||
| aprok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.10.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Enjoy,
Мой родной язык украинский, который я и изучал в школе. По русский без проблем говорю и читаю но грамматику некогда не изучал . А так как форум российский и большинство посетителей из России и говорят по русскому плюс я уважаю русский язык и форум мне нравится => на форуме я общаюсь на языке на котором общается большинство . Грамматические ошибке стараюсь не делать но бывает случается. А за совет по книге спасибо |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Если программировал на PHP в смысле -- строил серьёзные сайты а не --посмотрел что это такое и прочитал одну книгу "PHP за 24 часа для полных хацкопрофессионалов" то можешь смело брать Страуструпа.
Да, тем более, что там, как ты говоришь, есть ВСЁ и даже чуть-чуть больше. --------------------
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
--------------------
|
||||||
|
|||||||
| aprok |
|
|||
Тему можно закрывать, выбрал Страуструпа.
Всем большое спасибо .
Ну, как сказать с больших написал 2 портальные системы+1сайт Прочитал 1.Разработка WEB –приложений с помощью PHP и MySQL Люк Веллинг Лора Томсон 2.Профессиональное программирование 2-е издание 3. Дмитрий Кóтеров PHP4 +уйму статей |
|||
|
||||
| Sabretooz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
От выбора книги конечно зависит многое. Но самое главное - это постоянная практика. Я вот например один раз столько много програмок маленьких писал, набивал руку на массивах, что потом видел сон ,в котором я не могу нормально говорить, а произношу сначала cout<<" и только потом то, что хотел сказать. ))))))
|
|||
|
||||
| aprok |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |