![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Valeriya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Где дизайнеры берут фоторгафии для оформления сайтов?
Вроде есть специальные диски. Как называются, где взять, что лучше, что хуже? Дергать фотки с интернета как то не логично. Вобщем что делать, если нет качественного фотоаппарата ? Это сообщение отредактировал(а) Valeriya - 7.12.2005, 18:59 |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: нет Всего: 6 |
1. Интернет. Бесплатно. Много. Редко качественные фото. Заюзанность. Смотреть на копирайты надо.
2. Диски. так называемые фото-клипрты. Качество получше. Но остальные недостатки такиеже как в Интернет. 3. Покупка на бордах фотографов. Можно договориться за эксклюзив. В любом случае используется реже предыдущих вариантов что исключает заюзанность. Нет проблем с правообладателями. Не высокая стоимость, но не все что нужно. 4. Фотоаппарат в руки и огонь. Достаточный для веба аппарат сейчас новый можно купить в районе 350$. Больше не стоит если не проффессионал. Стартовые вложения. Эксклюзив. 5. Для проффесиональной работы это и только это. Натять проффессионального фотографа, объяснить что требуется. И купить фотосет у него. Единственный недостаток дорого... Стоящий фотограф в Питере берет 100$ за час фотосъемок... -------------------- |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Valeriya
Дизайнеры покупают DVD диски с названиями "CLIPARTS" с нужными темами (темы написаны на диске). Взять в обычном магазине типа "10", "505", и т.д. и сесть в тюрьму, но их можно и купить рублей за 100 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Valeriya |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Что за магазины? Это в Москве или как ? Как я понимаю, за стащенную фотку меня прикрыть могут ? =) Добавлено @ 19:58
Что за БОРДЫ ? Поконкретней пожалуйста! |
||||
|
|||||
| R.M. |
|
||||||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Valeriya
Да какая разница хоть в нижнем урюпинске, просто обычный магазин где продаются CD\DVD, если крупный то ещё лучше - больше выбор.
Врядли. Зайди на http://images.yandex.ru пиши в поиске всё что надо и выбирай нужные картинки
Форумы фотографов, думаю бесплатно врядли будут ради тебя ходить воткать так что ИМХО два первых варианта лучше -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||||
|
|||||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я так считаю, что фотки лучше делать самому... Раскошелься на цифровой фотоаппарат
Баксов за 100-150 можно найти что-то подходящее. Брать фотки с инета - я не советую. Просто большинство фоток и так уже были взяты с инета) Так что лучше не надо) Если для тебя вариант с фотиком не подходит, я тебе посоветую самой рисовать) К счастью есть много графических пакетов, в кторых это можно делать) Так что не задумывайся, бери пробуй, и РИСУЙ.... Или фотографируй.... В принципе, можно что-то сканировать с журналов... Но опять же... Чтобы это было что-то уникальное, а ни какое-нибудь приеевшееся изображение Удачи во всех начинаниях. Пробуй. Твори. Мысли. Делай. --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Prof
Ну да, нарисуйка хотябы за день или сфоткай какойнить снежный горный пейзаж или пляж с пальмами, или собаку определённой породы да такую чтобы хорошо выглядела а не грязная блохастая. Конечно если тебе дом нужен русский или помойка какаянить то лучше пойти и сфоткать, в инете врядли чтото подходящее будет, хотя кто знает.... -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Valeriya |
|
|||
Пасиба огромная!!! =)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |