![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
y.s.grin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 5.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Чем отличаются расширения php-файлов? Зачем их столько? чем отличаются, например, .php .php3 .php4 .phtml и др....? На них интерпретатор по разному реагирует?
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
В обще тут различия почти нет, от всех отличается только рнр3 так ка это расширение используется по большей мере на РНР версии 3*, и в основном для совместимости, о остольное кому как нравится ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
y.s.grin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 5.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Что значит почти? Ещё есть php2... Для какой совместимости?
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Кому как нравится ...
Ты на нем скрипты делаешь ? Думаю нет ... и не кто на РНР 2 я так думаю уже не чего не делает ..
Если ты скачаешь очень нужный тебе скрипт написанный на РНР3 (а это вполне возможно так ка на нем еще вроде че то делают) с расширениями рнр3. А поддержка таких расширений у большинства хостеров имеется, хотя конечно не факт что под РНР4 будет все работать ... так вот, это они делают для обратной совместимости ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||
|
|||||||
Mark.dll |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2003 Где: Эстония, Нарва Репутация: нет Всего: нет |
Ничем. Реагирует одинаково. Хоть создай своё расширение .<censored> Это сообщение отредактировал(а) Cepera - 20.3.2003, 16:42 --------------------
"I wish I could change the world..." |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Ага, а можно и на русском то же ... Это сообщение отредактировал(а) Cepera - 20.3.2003, 16:42 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
каждый ставит расширение в меру своей пошлости
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Ага, ты это хостерам скажи, которые разрешают настраивать у ся на сервере РНР через *.conf файлы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 19.3.2003, 17:43 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
y.s.grin |
|
|||
насчёт расширения .<censored>, я думаю не всякому интерпретатору понравится, чтоб его так называли
![]() Это сообщение отредактировал(а) Cepera - 20.3.2003, 16:42 |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: 1 Всего: 7 |
Модератор: предлагаю не удалятся от темы обсуждения. И следить за своими выражениями.
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |