![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
||||
Unregistered |
Есть массив
Как сделать так чтобы можно было добавить Элементы из массива выше (например string1, string2 и т.д.) в
|
||||
|
|||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
Задачка наипростейшая, если знаешь точно что тебе нужно.
Как я вижу, нужно получить новый массив из двухмерного массива, причём элементы нового массива являются последними элементами в каждой строке двухмерного массива. (это была теория, если будет время привиду практический пример) -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
Dancer |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
Да, кстати, ты в инициализации массива str не ошибся? он именно такой.
Вот пример, но с другой инициализацией str.
Если же тебе нужно из массива как у тебя определён, то получается тебе нужно брать первый элемент из каждой второй строчки твоего массива.
Вот только я тут никак не пойму, причём тут j2me (это же просто алгоритмы, и реализоваться могу на чём угодно) -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
в j2me, пакет java.util.* сильно урезан, поэтому спросил.
А явного преобразования нельзя сделать, без цикла? |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
чего то я уже не догоняю, какое ты имеешь ввиду явное преобразование?
как ты это хотел сделать на j2se положим? (просвети темнотоу плиз) -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Например Arrays.getList, или копирование из одного массива в другой.
Хотя я скорее всего туплю. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |