![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Всем привет.
Я в Java полный ноль. Не понимаю смысла в Java аплетах. Видел сценарий в брауэере IE, где есть теги <aplet></aplet> который вроде связывается с двумя файлами, один из них обычный блокнот причем с разрешением .java другой вообще не понятен. Кто нибуть введите в курс дела. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Для того, чтобы начать работать с JAVA можно использовать наш FAQ.
Для самого начала - http://vingrad.ru/JAVA-JAV-000126 А вообще на сегодня JAVA имеет несколкьо направлений, которые описаны здесь - http://vingrad.ru/JAVA-JAV-000122 Ну а дальше - читай FAQ, читай книги, задавай вопросы. Здесь практически все старожилы - большие почитатели этой платформы. Так что будем рады еще одному коллеге. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
AntonSaburov
Спасибо. Начну прямо сейчас. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| GIK |
|
||||
Чето я недогоняю.
Вот например прописал я в браузере
Далее создал текстовый файл (апплет) c расширением .java
В итоге, после открытия браузера вывелся серый квадрат Что я сделал не так? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Не скомпилировал. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Да теперь мне все ясно.....
А по подробнее. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Не подскажите, где можно скачать самый свежий JDK?
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 6 Всего: 24 |
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |