![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 3 Всего: 154 |
Есть какие-нибудь стандартные программные средства?
Т.е. я написал программу, планирую ее распространять, но мне бы не хотелось, чтобы ее распростронял кто-то другой. От супер-мега-хакеров защита не нужна Что посоветуете? -------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
А система с ключами? Человек говорит серийный своего хард-драйва, ты по определенному алгоритму его шифруешь и ему говоришь. Он вводит его в прогу, она его дешифрует и сравнивает с серийником :)
|
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 12 |
Впринципе не существует на сей день того, что может защитить на 100%...
Серийник харда это конечно здорово, но чот если человек не знает сие ? Таких разных НО очень и очень много... Я нахожу выход, только если программа должна работать с интернетом, т.е. для работы так или иначе нужно получать какие-то данные с сервера. В таком случае пользователи могут свободно скачивать триал-версии, в которых нету некоторых функций, смотреть на работу, и , если усё нравится, покупать полную версию. Причём полная версия компилируется для каждого юзверя отдельно и в ней прошит некий код или т.п., что будет отсылаться на сервер, ну а на сервере уже нужно делать проверки на получаемую информацию от программы и то как часто посылается запрос от того или иного уникального номера.... -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
привязка к железу - моветон. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 3 Всего: 154 |
Наверняка дядя Билли позаботился об этом. -------------------- |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
Pegas
Тебе надо защитить программу от копирования или систему лицензирования (триал-не-триал версии) ? Это сообщение отредактировал(а) arilou - 29.12.2005, 10:29 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Мне нужна защита от незаконного, некомерческого распространения. В принципе вариантом такой защиты является в том числе и система лицензирования (триал-не-триал версия) и/или возможен вариант с вводом пользователем серийных номеров, с дальнейшей активацией программного продукта.
-------------------- |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
Если нужна идея и будешь программить сам, могу обрисовать. Если нужна готовая реализация, то пиши в PM, попробуем договориться. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
ASProtect -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Привязки к железу давно потеряли актуальность - берем VMWare и... достаточно следить за типом процессора, ибо все остальное на 100% совпадает. Tested.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Medved |
|
||||
Нужно готовое бесплатное решение, с исходными кодами, учитывающее специфику и особенности NET. Я предпочитаю воспользоваться уже проверенными и выверенными путями но с дальнейшей перспективой развития. Если такого нет, буду писать сам.
А можно поподробнее? -------------------- |
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Утилита для защиты (типа триал, S/N) от создателей ASPack - лучшего (имхо) упаковщика EXE. Кстати, про защиту программ от несанкционированного использования советую поспрашивать у oleg1973 в разделе по ASM. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |