![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Гость_Игорь |
|
|||
|
Unregistered |
В программе два WebBrowserа, можно ли при щелчке по сылке в одном браузере загружалось бы информация (html файл) в один браузер одна, в другой браузер другая, т.е. по одному щелку загружались две разные страницы в разные браузеры?
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Конечно, лови OnBeforeNavigate и делай всё что тебе нравится. Например, напиши более подробно, что тебе нужно
|
|||
|
||||
| Гость_Игорь |
|
|||
|
Unregistered |
Так и сделал, но при этом в двух браузерах загрузились одинаковые офайлы, как сделать чтоб загрузились разные html файлы?
Подробнее: у меня два окна (браузера) - одно окно выполняет функцию шапки, второе функцию вывода информации. Щелкаем по сылке в первом браузере -> загружается информация во второй браузер (html файл), в первом же браузере (шапка) тоже загружается информация, но из другого html файла, т.е. прооисходит загрузка сразу двух html файлов. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Ну дык, в чём проблема? Тебе надо как-то определить, какие два файла должны загрузиться в бродилки. Юзер кликает на линке, происходит OnBeforeNavigate, ты определяешь, где должны быть какие урлы
url1:=URL; url2:='bbb.html'; и запускай их: WebBrowser1.Navigate(url1); WebBrowser2.Navigate(url2);
ты, вероятно, сделал так: WebBrowser1.Navigate(URL); WebBrowser2.Navigate(URL); |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
December я так и делал, но при этом ошибка, идет переполнения стека.
Да и у меня в шапке более одной сылки. Получается мне надо узнать по какой я сылке щелкнул и передать одному браузеру одну сылку, а в шапке загрузить свою страницу. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Да, я не совсем точно выразил мысль. Суть сводилась к тому, что тебе нужно ручками проанализировать, на какой ссылке ты шёлкнул, на основании этого выяснить, какие урлы должны куда пойти, и ручками их вызвать. При этом если URL<>url1, то надо сначала отменить текущий переход (Cancel:=true), иначе получится, что ты рекурсивно вызываешь OnBeforeNavigate (отсюда и переполнение). Если же URL=url1, то не надо ни отменять переход, ни вызывать первый Navigate. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |