Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шкодливое животное, потеря асоциаций exe lnk com bat 
:(
    Опции темы
XeDuH
  Дата 15.12.2005, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Классик

Где: Россия Москва

Всего: 1

На днях подхватил какоето животное. По своей глупости не использую антивирус. Животное оказалось хитрое ибо прошло через фаервол. Его я обнаружил сразу АД-Aware начал сообщать о попытках изменения в реестре, фаервол заговорил о неподтвержеднных компонентах. Перезагрузился в линукс просканил кламом, что нашел удалил. Вернусля в винду... часа 4 все было тихо (но я подозреваю что оно было живое) Потом опять все началось. Ну я зашел в линукс скачал др веб и каспера и свежие базы к ним. Перешел в винду просканился нашел много чего хорошего, поудалял... но. Вот теперь самое интересное.
Компьютер вроде как чист (каспер мониторит ежесекундно) но это животное напортачило толи с асоциациями файлов толи с политиками. Exe com bat lnk и д.р. исполнительные файлы не открываются. При этом открываются все другие файлы которые с ними проасцоиированы, тоесть я могу открывать картинки музыку вэб страницы.... но не запускать программы smile. При запуске чеголибо говорит "приложение,выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено.произведите сопоставление с помощью панели упрваления "Свойства Папки"".
Я уж и добавляю и ехе и лнк, но это бесполезно smile гворит все тоже. В политиках отсутвовала политика ограниченного использования программ (а вроде была, хотя могу ошибатся), я создал её но всеравно программы не запускаются. Чтобы запустить ХChat приходится открывать им картинку smile). С помощью танцев с бубном запустил смд оттуда все запускается без проблем.
Помогиет пожалуйста.
PM MAIL ICQ   Вверх
bartram
Дата 15.12.2005, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Модератор: Название темы должно отражать ее суть!

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Vladimirk0
Дата 16.12.2005, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Тула

Была такая же проблема... Спасся перустановкой винды... Если получится победить зверька другим способом напиши, плз.
PM MAIL ICQ   Вверх
XeDuH
Дата 17.12.2005, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Классик

Где: Россия Москва

Урааа. Я победил. smile Сложно описать каким путем я понял что надо делать.. но в итоге все свелось к тому что необходимо в HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\Shell\Run\command задать в значение по умолчанию строковой параметр "%1" (вместе с кавычками). Ох как долго я бился smile всем спасибо за внимание.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0565 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.