![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
XeDuH |
|
|||
![]() Классик Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2004 Где: Россия Москва Репутация: нет Всего: 1 |
На днях подхватил какоето животное. По своей глупости не использую антивирус. Животное оказалось хитрое ибо прошло через фаервол. Его я обнаружил сразу АД-Aware начал сообщать о попытках изменения в реестре, фаервол заговорил о неподтвержеднных компонентах. Перезагрузился в линукс просканил кламом, что нашел удалил. Вернусля в винду... часа 4 все было тихо (но я подозреваю что оно было живое) Потом опять все началось. Ну я зашел в линукс скачал др веб и каспера и свежие базы к ним. Перешел в винду просканился нашел много чего хорошего, поудалял... но. Вот теперь самое интересное.
Компьютер вроде как чист (каспер мониторит ежесекундно) но это животное напортачило толи с асоциациями файлов толи с политиками. Exe com bat lnk и д.р. исполнительные файлы не открываются. При этом открываются все другие файлы которые с ними проасцоиированы, тоесть я могу открывать картинки музыку вэб страницы.... но не запускать программы ![]() Я уж и добавляю и ехе и лнк, но это бесполезно ![]() ![]() Помогиет пожалуйста. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
|
|||
|
||||
Vladimirk0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 13.10.2005 Где: г. Тула Репутация: 1 Всего: 1 |
Была такая же проблема... Спасся перустановкой винды... Если получится победить зверька другим способом напиши, плз.
|
|||
|
||||
XeDuH |
|
|||
![]() Классик Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2004 Где: Россия Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Урааа. Я победил.
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |