![]() |
|
|
![]()
|
|
| WhiteSpirit |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 1.6.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите плиз, как это сделать.
Я предполагаю не просто же влепить надпись типа "все права защищены бла бла бла 2001-2005". Как всё это оформить и действительно ли это помогает законодательно? --------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Выделить отдельную страничку с текстом в котором четко и ясно прописать кто и за что ответит! Пример: любое соглашение которое ты принимаешь когда гденибудь регистрируешся!
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Masja |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 3 |
У меня такой вопрос в тему: © и ®. Оба защищают права. А в чем разница?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Masja
© это знак копирайта - значит что все права защищены и принадлежат тому кому написано! Это такая штуковина, что если у тебя что то украдут, а значек при этом висел, то потом никто не сможет сказать что "мы не знали" или "а нам никто не говорил". Короче "Все права и на все тут зарегистрированны". А вот значек ® вешается на всякие логотипы, названия, и на прочие объекты брендинга. Приведеу пример. Все вы (ну почти все) видели и наизусть знаете написание логотипа Майкрософта (помидорами не кидать, это самый известный и наглядный пример для всех вас! Тоесть если вы богатый буратино и видели тот или иной значек, но при этом воспользовались информацией, материалами или же объктами брендинга, с вами есть резон судиться, есть резон наказать и есть возможность оторвать у вас сколько то зеленых денег! Вывод: НЕЗЗЗЯ использовать не поназначению то что уже другие зарегистрировали, обвешали значками и используют!!!! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Masja |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 3 |
Stripe, благодарю
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |