Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Блок питания для материнки, не знаю :( 
:(
    Опции темы
Kindgott
Дата 16.12.2005, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Хочу купить себе компутер.

Материнская плата:
Epox EP-8NPA7I nForce4 Socket 754 ATX RTL

Про нее пишут, что рекомендуется блок питания 24+4 pin... а вопрос в том - что случится, если блок питания будет не 24+4, а 20+4? Оно вообще не включится? Или будет сбоить? Или это просто рекомендации? А то у меня подозрения, что купив корпус (см. ниже) с блоком 20+4, мне придется еще потом блок питания докупать. И вообще, сейчас большинство блоков питания - это 20+4 или 24+4? А то в прайсах не пишут, сижу голову ломаю. Про то что такое бывает узнал вообще из описания материнки.

Ну и вообще так, нормальная ли конфигурация?
/////////////////////////////////////////////////////////
Процессор: AMD Athlon 64 3000+ Socket 754
Мат. плата: Epox EP-8NPA7I nForce4 Socket 754 ATX RTL
Память: DIMM 1Gb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz 184-pin SAMSUNG original
Видеокарта: SVGA Leadtek PCI-E PX6600GT/TD GF 6600GT128Mb DDR DVI TV-out RTL
Корпус: Midi Tower InWin S508/T Black ATX 350Вт AirDuct
Привод DVD+CD-RW и HDD со старого компа, звуковуха - встроенная в мат. плату.
/////////////////////////////////////////////////////////

Подобрали мне такую комбинацию в магазине, исходя из поставленного ограничения на цену, но все равно боюсь что пролечу я на этом деле... smile Но вопрос - все равно про блок питания. smile

Всем ответившим большое спасибо!
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 16.12.2005, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

По поводу питальника, работать будет. Возможно нестабильно, если будешь заниматься разгоном. Для перестраховки лучше взять 24-х пиновый питальник. Если InWin S508/T с 20-ти пиновым, то возьми корпус без питальника и купи его отдельно.

Ща придет Jey_k и заявит, что атлон отстой, и надо брать пентиум. Причем желательно пентиум М и ноут обязательно производсва асус. smile
Но ты его не слушай, у тебя нормальная конфигурация.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
masterppv
Дата 17.12.2005, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Будет работать без проблем, проверено не раз, тем более корпус InWin , кстати есть переходники с 20 на 24.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Gesha
Дата 19.12.2005, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Будет работать! У меня Асус A8N-E, на нфорс4 ультра, так там в мануале даже есть инструкция, как втыкать 20-ти пиновое питалово (никаких переходников)! Так что по этому поводу даже не парься!

По поводу конфига.
Я бы не советовал на 754 собирать. Возьми все тоже самое, тока на 939. Камень есть (почти!) точно такой же (только 939 Венис) и мать ЕРОХовскую (или асусовскую) под 939 подбери на нфорсе4 ультра. Правда выйдет немного дороже!
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
redona
Дата 20.12.2005, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(masterppv @ 17.12.2005, 11:45)
Будет работать без проблем, проверено не раз, тем более корпус InWin , кстати есть переходники с 20 на 24.

переходник не нужен воткни со сдвигом на два пина и не парься, проверено работает

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0934 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.