![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| usver |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток.
Можно ли переименовать лист в EXCELe, имеется в виду не лист который видно в книге, а имя листа в редакторе VBA. Надеюсь я правильно описал, требуемое. На всякий случай вот рисунок .... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
def.JPG 30,03 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
нет.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Так я открываю нужный мне лист.Делаю список с кодом
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| usver |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Staruha, что то несовсем все понятно
а что перед выполнением в ячейке "А4"? Да и не работает это |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
а может хелп по каждому методу и свойству почитать? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
В А4 четыре стоит формула ПоискПоз так что можешь на это не обращать внимания.
А смысл такой -есть таблица с кодами по столбцам В Программе в ComboBox выбирается нужное название .Код совпадает с индексом.В четвертой строке Имя Книги (ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ.xls)в пятой Имя листа(ШИБЕР) -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| usver |
|
|||
Akina, согласен, и это тоже надо
Staruha, большое спасибо, но я не это имел ввиду, но все равно спасибо. |
|||
|
||||
| Mastroyani |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая же проблема, начал недавно разбиратся в VBA
Автор спрашивает как в самом VBA эдиторе как нибудь через настройки oбьекты, те что под 'Microsoft Excel Objects', переименовать можно. (см. картинку что автор прикрепил) Я пока не нашёл ничего - но знаю что можно. |
|||
|
||||
| Mastroyani |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Выделяешь обьект который хочешь переименовать и нажимаешь F4. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |