![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
Есть сайт [допустим форум или еще чего]
На котором есть Кнопа и пару Текстовых полей [форма ответа на форуме] Если я создаю POST запрос и фигачу его через IdHTTP, вроде все работает... НО, если на сайте нужна была регистрация [на форуме отправка сообщений только зареганным юзерам], то меня сразу бросает на форму регистрации, если даже я до этого через обычный браузер зарегался и вошел. А теперь вопрос - как заставить все это работать ![]() |
|||
|
||||
slavonX86 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Тебе надо добавлять к запросу cookie.
cookie - код, который посылается браузером для идентификации. Его нужно добавлять к каждому запросу. |
|||
|
||||
WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
Кинул на форму компонент - кука
Присоеденил к IdHTTP... и .... ничего ![]() куда кук фигачить-то? |
|||
|
||||
slavonX86 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Незнаю, я в компонентах сам разобраться не могу.
|
|||
|
||||
WolfON |
|
|||
Вот-вот, может там куки передаються как параметр... хз...
|
|||
|
||||
slavonX86 |
|
|||
Куки передаются в пакете с запросом (GET / HTTP 1.1.....cookie=......)
Попробуй так: var s: TStringStream; s := tstringstream.Create('cookie=сюда вставляешь кук'); IdHTTP1.Post(адресс, s); s.Free; |
|||
|
||||
WolfON |
|
|||
нифига, надо разбираться с куками как компонент
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
WolfON
Вариант 1. Если ты уже зарегистрированн на сайте, то тебе нужна Кука( ![]() Для того чтобы получить куку ты должен пройти авторизацию узера. После авторизации имея куку в кармане начинаешь делать то что собирался ... Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 18.12.2005, 14:51 |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 3 Всего: 50 |
Твой TIdHTTP ничего не знает про "обычные" браузеры. Регистрируйся через IdHTTP, тогда и куки получишь. -------------------- |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Зарегался, все вроде работает, сенксь
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |