![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Интересует ваше мнение о данной модели.
Хочу прикупить, но слышал о глючности MPx200. Хотелось бы знать, как в этом отношении MPx220. Вроде всем модель хороша. Но не хотелось бы потом плеваться и ругать. В нашем черном списке его нет, но это еще не показатель. Вобщем вопрос такой: есть ли какие-то серъезные вещи, из-за которых стоит отказаться от этой модели. |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
||||||||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Сначала поустанавливал кучу прог. Ну конечно потом пришлось винду переустанавливать Про глюки: Лазил на форумах, смотрел, что народ о ней думает... По наблюдениям: эту мотороллу закупила банда ламеров, не знающих с какого конца смартфон держать надо, и орут на всю Россию: "Товарищи! Да что ж нам подсунули, оно же глючит...." Некоторые устанавливали 2003 винду, и вроде все круто становилось...
220 это та же 200, но с рядом доработак... И по цене практически одинаковы... 200-я стоила 12.000, потом ее началди распродавать подешевле, дабы освободить места для 220-й. 220-я стоит 13.600, также как и черный Рэйзер Теперь что же изменили: - добавлен фотоаппарат. Качество оставляет желать лудшего - объем внутренней памяти. С 32 метров он стал 64 метра. А поддерживаемый объем сд и ммц карт остался со времен 200-й неизменным - до 1 Гб... - внешний экранчик стал из монохромного цветным (65536 цветов, 96х64). Внутренний экран каким был, таким и остался: цветной TFT -дисплей, 262 000 цветов, 176х220 пикселей... - средства коммуникации: кроме инфракрасника теперь есть и блютуз. - Четырех диапазонный GSM -стандарт (850/900/1800/1900). В 200-й какого-то нет - На 220-й стоит Windows Mobile 2003 , а не 2002 как на 200-й... - Возможность отправлять рускоязычные СМС, но это из-за винды. В 2002 винде приходится СМС на транслите писать... В остальном 200-я и 220-я модели практически идеентичны... Кстати, 200-ю уже не выпускают Музыку можно слушать, при работе в фоновом режиме и при закрытом флипе, благо есть специальный внешний динамик... Оцень понравился телефонный справочник. Навигация на высоте: за несколько кликов успешно нахожу нужный контакт из практически 200. Кстати там 1000 контактов на телефоне + память симки Одним словом: смартфон Минусы: - на вызов нельзя ставить МР-3 композиции - МРх боится низких температур (примерно -15 - 20) и при долгом нахождении вырубается, потом возникают проблемы по возникновению посторооних шумов, но это лечится(надо сбросить кое какие настройки на стандартные). Но боязнь холода моно сбросить на софт, из-за способа лечения - высокая цена... Мне телефон очень нравится Добавлено @ 18:08
НЕТ --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
||||||||
|
|||||||||
| Snowy |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Это более, чем достаточно для телефона. Приемлемого качества с телефона все равно не будет, даже при 5 мегапикселях.
Ты забыл про WMA. Поскольку живет в нем WinMobile, поэтому там не mp3, а WMA. Он без проблем ставится на звонок.
Это справедливо практически для всех телефонов.
Мне тоже так кажется. По крайней мере в прямых руках. Просто негативные отзывы имеют место быть, но вот аргументов я не слышал... |
||||||||
|
|||||||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
MPx 220 устаревшая немного. Начало продаж постоянно откладывалось.
И вроде, как Motorola отказывается от своих MPx и на данный момент распродает складские запасы. Обзор MPx220 З.Ы.: Я тоже думал прикупить данный аппарат, но пока отложил покупку. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Все Ericsson'ы что у меня были работали и на -25 и -30. Экран только бледнел и чуть запаздывал на морозе. На мой взгляд МРх немного недоработанный смартфон. От 200-ки вообще осталось тяжелое чувство. Дизайн хоро, а внутри совсем не то, что хотелось бы. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Согласен. Минусов хватает.
Но лучше ни у ноки, ни у мото я пока не вижу. Хотя, всвязи с кризисом все равно придется покупку отложить. А там могет что поприличней появится... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Ага.. NOKIA N70 или N90... Я поюзал смарт на ВинМобаил... Мне не понравилось... Очень не удобно... |
|||
|
||||
| YURIC |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 5.8.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня mpx220
мега мобила, причем у меня без проблем ставятся mp3 на вызов, при наличии нужного софта с этим телефоном можно днлать все что угодно, а насчет высокой цены вы парния явно погорячились я купил свой тел за 260 $ + 40 $ (флэшка 512 Мб) и впринципе им доволен, и мне кажется что за 310 баксов я получил даже больше чем хотел, а о глючности я бы сказал так - это винда и с ней надо уметь дружить тогда и глючить не будет. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |