![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Hamster |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Есть такой вопрос! Допустим у меня есть строка из 64 символов! я вычисляю мд5 ключ для этой строки который получается 32 символа! Подскажите мне плз! Возможно ли вытащить из хеша какую либо информацию о исходной строке? Хотя бы некоторые символы или диапазоны перебора символов. Плз очень нужно! А делать 64 цикла от 1 до 256 не очень охота! ЗЫ возможно, что некоторые символы из исходной стороки будут известны! |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
http://www.faqs.org/rfcs/rfc1321.html
Нет. Это кодирование с потерей данных. И если что-то закриптовано, то это специально спрятано от недобросовестных злоумышленников. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Да! Извините за глупый вопрос! Это ведь не обратимая ф-я!
Может кто знает обратимую ф-ю, которая генерирует уникальный ключ для строки из 64 символов? |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
DES, а как насчет этого уродца?
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Ну кто даст линк? Я имею ввиду кодеровка раскодировка!
Спасибо! |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Это вы о чем
![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Master ![]() Hamster могу кинуть на мЫло, а ссылки нет ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Довай! [email protected]
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
ЛОВИ ! только там DESа нет, я его потерял
![]() У меня еще есть и другие ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
нет! Вы меня не поняли!
Может кто знает обратимую ф-ю, которая генерирует уникальный ключ для строки из 64 символов? Ну прям как мд5 только обратимая! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Наверное это ты не понял. То что я прислал, это исходники шифрования (обратимое ;). А больше ничего нет. -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Мне не шифрование нужно! А хеширование! И чтобы хеш потом легко можно было расшифровать!
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Я сколько всего облазил, а исходников хеширования не видел, да же на torry.net их нет ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
У меня есть md5, но он не обратим никак!
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Конечно же ![]() Чем тебя не устраивает шифрование? Да и для чего это тебе нужно? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |