Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> автодром, CorelDraw 
V
    Опции темы
Trol
Дата 18.12.2005, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нужно сделать аннимацию автодрома в CorelDraw, т.е. катается машинка по автодрому и выполняет упражнения. Может у кого-нибудь есть что-нибудь подобное либо посоветуйте литературу .....
PM MAIL   Вверх
Trol
Дата 18.12.2005, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да и вообще такое там возможно??
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 19.12.2005, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Что-то я впервые слышу про анимацию в кореле smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
z-END
Дата 19.12.2005, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Caramel назвается Corel R.A.V.E. (входит в стандартный установочный пакет) только вот никогда в жизни им не пользовался

Это сообщение отредактировал(а) z-END - 19.12.2005, 14:20

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 19.12.2005, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Не... там речь не про пакет а именно про корел идет. Про векторную программу. smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Shlit
Дата 20.12.2005, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

z-END совершено прав. Corel R.A.V.E. имено то, что надо. Далай перетекания одного объекта в другой, устанавливай параметры перетекания и получай себе виражи.
Добавлено @ 20:43
Corel R.A.V.E. - векторная прога, даже инструменты все кореловские стандартные, добавлено только окно раскадровки.
Добавлено @ 20:50
Цитата(Caramel @ 19.12.2005, 14:24)
там речь не про пакет а именно про корел идет

Корел тем и удобен, что работает пакетом, без всяких "мостиков" и пересохранений и конвертирований. Причем неплохо уживается с адобовскими форматами, чего нельзя сказать наоборот.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Trol
Дата 21.12.2005, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за подтверждение моих мыслей что там такое не возможно. Друг на мехфаке учится и препод ему сказал такую фигню сделать за зачет... И сказал что делать это надо именно в корелдрафе. Ну сам нефига в этом не смыслит...
PM MAIL   Вверх
Shlit
Дата 21.12.2005, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Слушай, Trol, а какая преподу разница, в чем мульт сделан? Делай его в 3D MAX, купи диск с готовыми объектами-машинками и сам нарисуй автодром. Там сделать проще и лучше, чем в кореле, можно сразу отрендерить и сохранить в нормальном видеоформате, который на любом компе откроется.
Добавлено @ 21:06
Цитата(Trol @ 21.12.2005, 14:10)
там такое не возможно

Где это там? CorelDraw - это не одна программа, это пакет, и там это возможно. Но... (читай выше) smile

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Trol
Дата 22.12.2005, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я во флеше сейчас делаю это, только блин времени не хватает толком(сессия), да и флеш не знаю, но простейшие сделал(горка и разгон)smile Сейчас гараж немного начал, только не получается, не естественно двигаетсяsmile А про корел RAVE я знаю просто не охото в нем, да у меня первая версия его глючит немного....
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
December DezmASter
z-END Caramel
  • Старайтесь изложить проблему как можно ясней.
    Как показывает статистика, на один понятный вопрос приходится три правильных ответа.

• Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    Прикрепляйте к сообщению иллюстрации. Если не знаете как это сделать посмотрите здесь: "Как вставлять картинки?"

• Как вы спросите - так вам и ответят. Будьте вежливы.

и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел

работа

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0479 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.