Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите вытащить исходники, Нужна помощь 
:(
    Опции темы
Гость_Goblin
Дата 19.12.2005, 00:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Срочно нужна помощь! Нужно вытащить исходники вот из этого файла,прикрепленного ниже, он вроде написан на C++ скомпилен VC++! Или скажите какими прогами можно восстановить исходники!

http://rapidshare.de/files/9335041/WoWemu.rar.html
  Вверх
rsm
Дата 19.12.2005, 03:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

Чем же ты этот несчастный файл так кромсал, что он даже не запускается совсем?

Цитата
какими прогами можно восстановить исходники!

Из VC++ - никакими. Лучшее что ты можешь получить это осмысленный листинг ассемблерного кода нужных функций.
PM MAIL   Вверх
Гость_Goblin
Дата 19.12.2005, 16:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я его не чем не ковырял ещё просто чтоб он запустился для этого ещё файлы нужны! Вообщем это сервер WoW, если хочешь вот ссылка на сам сервер:
http://rapidshare.de/files/8638315/Ecko_WO...taller.rar.html
Вот когда его распакуешь там будет этот файл

Цитата
Из VC++ - никакими. Лучшее что ты можешь получить это осмысленный листинг ассемблерного кода нужных функций.

А не можешь помочь я просто Ida не знаю токо вчера его первый раз увидел!
  Вверх
rsm
Дата 20.12.2005, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
А не можешь помочь

Помочь - могу. А вот скачать весь архив - не могу (25 Мб это много, тем более, что без докачки).
PM MAIL   Вверх
Гость_Goblin
Дата 20.12.2005, 14:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

http://rapidshare.de/files/9417493/wowWAD.rar.html

Вот архив с dll. Он правдо всеравно так не запуститься! Если сделаешь выложи тут листинг или ссылку на него!
  Вверх
rsm
Дата 20.12.2005, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Он правдо всеравно так не запуститься!

Тогда какой смысл был его выкладывать - мне нужен рабочий, а не насмерть убитый файл.

Вообще, что ты хочешь из него достать? Уже определился? Если доставать вообще все, то это будет несколько сотен тысяч (если не миллионов) строчек кода и такая работа будет стоить очень дорого.
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 20.12.2005, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Достали меня эти Wow_ники.
В Интернет -клубе проходу не дают..
Какой С++?
Нет там С++.
Ты в скриптах, что тебе надо прописывай!

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Guest
Дата 20.12.2005, 19:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Достали меня эти Wow_ники.
В Интернет -клубе проходу не дают..
Какой С++?
Нет там С++.
Ты в скриптах, что тебе надо прописывай!

Желательно мне нужен исходный код, чтоб эту прогу потом можно было изменить! Или хотябы что-то! Потомучто там не работает половина скилов.
Цитата
Тогда какой смысл был его выкладывать - мне нужен рабочий, а не насмерть убитый файл.

Чтоб прога запускалачь нужно весь серв скачивать, это вот

http://rapidshare.de/files/8638315/Ecko_WO...taller.rar.html
  Вверх
Coocky
Дата 20.12.2005, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Тебе только через ассемблер помогут.
Но кто будет заниматься этим в таком обьеме?
Смеешься?
Цитата(Guest @ 20.12.2005, 19:11)
Потомучто там не работает половина скилов.

Дык надо было дистрибутив нормальный брать, а не урезаный.
Поедь на радиорынок и возьми нормальную версию!

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Gob
Дата 20.12.2005, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата
Дык надо было дистрибутив нормальный брать, а не урезаный.
Поедь на радиорынок и возьми нормальную версию!

Ее нет автор этого эмуля смылся куда-то так и не успев дописать свое детише!
PM MAIL   Вверх
rsm
Дата 20.12.2005, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Guest @ 20.12.2005, 21:11)
Чтоб прога запускалачь нужно весь серв скачивать

Я уже сказал, что не могу слить 25 Мб без докачки. С докачкой (т.е. с другого файлового сервака типа webfile, slil) - еще б подумал.

Цитата(Guest @ 20.12.2005, 21:11)
мне нужен исходный код

Исходного кода ты не получишь хоть что делай. Максимум, что можно получить, это хорошо проработанный и более-менее читаемый листинг на Ассемблере.

Кстати, ты так и не определился, много ли хочешь вытащить из этого файла. Если все полностью, то я даже качать не стану - нахаляву такой гигантский объем работы никто выполнять не будет.
PM MAIL   Вверх
Gob
Дата 21.12.2005, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Кстати, ты так и не определился, много ли хочешь вытащить из этого файла. Если все полностью, то я даже качать не стану - нахаляву такой гигантский объем работы никто выполнять не будет.

Ну сделай скоко сможешь!

Цитата
Я уже сказал, что не могу слить 25 Мб без докачки. С докачкой (т.е. с другого файлового сервака типа webfile, slil) - еще б подумал.

http://webfile.ru/704528

PM MAIL   Вверх
rsm
Дата 21.12.2005, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Gob @ 21.12.2005, 12:57)
Ну сделай скоко сможешь!

Ты таки определись четко, что именно нужно достать. Потому что "сделай скоко сможешь" это не ответ - ну сделаю я килобайт 10, потеряю три дня. А потом окажется, что этот код нафиг не нужен.
PM MAIL   Вверх
Gob
Дата 21.12.2005, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(rsm @ 21.12.2005, 11:58)
Цитата(Gob @ 21.12.2005, )
Ну сделай скоко сможешь!

Ты таки определись четко, что именно нужно достать. Потому что "сделай скоко сможешь" это не ответ - ну сделаю я килобайт 10, потеряю три дня. А потом окажется, что этот код нафиг не нужен.

Мне нужно код, где умения чаров описываются! Точней умения Hunter'a

Это сообщение отредактировал(а) Gob - 21.12.2005, 12:05
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm: Общие вопросы"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0515 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.