![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Goblin |
|
|||
|
Unregistered |
Срочно нужна помощь! Нужно вытащить исходники вот из этого файла,прикрепленного ниже, он вроде написан на C++ скомпилен VC++! Или скажите какими прогами можно восстановить исходники!
http://rapidshare.de/files/9335041/WoWemu.rar.html |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 3 Всего: 62 |
Чем же ты этот несчастный файл так кромсал, что он даже не запускается совсем?
Из VC++ - никакими. Лучшее что ты можешь получить это осмысленный листинг ассемблерного кода нужных функций. |
|||
|
||||
| Гость_Goblin |
|
|||
|
Unregistered |
Я его не чем не ковырял ещё просто чтоб он запустился для этого ещё файлы нужны! Вообщем это сервер WoW, если хочешь вот ссылка на сам сервер:
http://rapidshare.de/files/8638315/Ecko_WO...taller.rar.html Вот когда его распакуешь там будет этот файл
А не можешь помочь я просто Ida не знаю токо вчера его первый раз увидел! |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 3 Всего: 62 |
Помочь - могу. А вот скачать весь архив - не могу (25 Мб это много, тем более, что без докачки). |
|||
|
||||
| Гость_Goblin |
|
|||
|
Unregistered |
http://rapidshare.de/files/9417493/wowWAD.rar.html
Вот архив с dll. Он правдо всеравно так не запуститься! Если сделаешь выложи тут листинг или ссылку на него! |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Тогда какой смысл был его выкладывать - мне нужен рабочий, а не насмерть убитый файл. Вообще, что ты хочешь из него достать? Уже определился? Если доставать вообще все, то это будет несколько сотен тысяч (если не миллионов) строчек кода и такая работа будет стоить очень дорого. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Достали меня эти Wow_ники.
В Интернет -клубе проходу не дают.. Какой С++? Нет там С++. Ты в скриптах, что тебе надо прописывай! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Guest |
|
||||
|
Unregistered |
Желательно мне нужен исходный код, чтоб эту прогу потом можно было изменить! Или хотябы что-то! Потомучто там не работает половина скилов.
Чтоб прога запускалачь нужно весь серв скачивать, это вот http://rapidshare.de/files/8638315/Ecko_WO...taller.rar.html |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Тебе только через ассемблер помогут.
Но кто будет заниматься этим в таком обьеме? Смеешься?
Дык надо было дистрибутив нормальный брать, а не урезаный. Поедь на радиорынок и возьми нормальную версию! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Gob |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ее нет автор этого эмуля смылся куда-то так и не успев дописать свое детише! |
|||
|
||||
| rsm |
|
||||
|
Я уже сказал, что не могу слить 25 Мб без докачки. С докачкой (т.е. с другого файлового сервака типа webfile, slil) - еще б подумал.
Исходного кода ты не получишь хоть что делай. Максимум, что можно получить, это хорошо проработанный и более-менее читаемый листинг на Ассемблере. Кстати, ты так и не определился, много ли хочешь вытащить из этого файла. Если все полностью, то я даже качать не стану - нахаляву такой гигантский объем работы никто выполнять не будет. |
||||
|
|||||
| Gob |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну сделай скоко сможешь!
http://webfile.ru/704528 |
||||
|
|||||
| rsm |
|
|||
|
Ты таки определись четко, что именно нужно достать. Потому что "сделай скоко сможешь" это не ответ - ну сделаю я килобайт 10, потеряю три дня. А потом окажется, что этот код нафиг не нужен. |
|||
|
||||
| Gob |
|
||||
|
Мне нужно код, где умения чаров описываются! Точней умения Hunter'a Это сообщение отредактировал(а) Gob - 21.12.2005, 12:05 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |