![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Yura_Matsuk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 16.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Думал-думал, и не как не могу придумать, как же мне в DelphiX программе на спрайтах сделать карту со скроллингом, типа стратегии.
Это сообщение отредактировал(а) Yura_Matsuk - 31.10.2004, 10:21 --------------------
Смех смехом, а ОНА кверху мехом... |
|||
|
||||
Yura_Matsuk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 16.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Можно конечно через координаты выносить каждый спрайт за пределы экрана, но может быть есть способ просто задать координаты области отображения?
--------------------
Смех смехом, а ОНА кверху мехом... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() form1.ScrollInView(image1); Остальное сам подкорректируешь ![]() |
|||
|
||||
Гость_Xenon |
|
|||
Unregistered |
короче не помню точно, но все же:
или че-то в этом роде... я толком не помню ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 26.12.2005, 10:02 |
|||
|
||||
Гость_Andru |
|
|||
Unregistered |
Не, это слижком тормозно для больших карт. Лучше так
где ScreenX/Y - это "координаты" с размерностью в ширину/высоту тайла, ну и ScreenWidth/Height это количество тайлов помещаемых на экране. Это сообщение отредактировал(а) Girder - 26.12.2005, 10:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |