![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| макс~ |
|
|||
|
Unregistered |
Вопрос чайника. Как определить какая видюха стоит в компе? Я раскрутил ящик , посмотрел : снизу пластины на винтеляторе написано GIGABYTE...Это производитель? Если да, то это хорошая или галимая? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Идешь Пуск\Панель Управления\Администрирование\Управление компьютером\Диспетчер устройств, и в нем смотришь что у тебя за видеокарта.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
И иногда получаешь неожиданый результат Для таких методов лучше использоватьтестеры по "железу" Рекомендую "SiSoft Sandra"
Да, это производитель фирма Gigabyte-неплохая, надежная, но...не оверлокерская. Гонятся карты и материнки неважно. Насчет самой модели сказать ничего не могу. Незнаю ,делают ли Gigabyte Радеоны, но если GeForce, то хорошей может считатся от 6600(GT-рулит -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
рекомендую "эверест", определит в полевых условиях все сама при полно отсутствии драйверов и т.д.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| макс~ |
|
|||
|
Unregistered |
та комп не включается...
и как можно узнать модель видюхи по плате (если можно) ? |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Обычно пишут на процессоре видеокарты. Но максимум-это модель. Память и частоты ты не узнаешь. Но как я понял, ты не сильно разбираешься в железе, поэтому не вынимай ее. Хотя по другому ты не увидишь. А че комп не включается? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Gesha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Производителя, модель и объем видеопамяти можешь увидеть при включении кампа (самая первая надпись слева вверху), правда иногда там производителя можно и не увидеть (это плохой знак) и читать надо быстро
--------------------
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
по моему она работает на дровах, тоесть только как тестовая прога, хотя я могу ошибаться... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |