Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Эмуляция броузера 
:(
    Опции темы
matsic
Дата 20.12.2005, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Сделать, чтобы программа заходила на сайт, авторизировала пользователя, выполняла некоторые действия, которые доступны пользователю, уходила. Например, доставка-отправка почты через сайт посредством программы. Язык С++ или Питон.

Это сообщение отредактировал(а) matsic - 20.12.2005, 20:44
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 20.12.2005, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(matsic @ 20.12.2005, 21:31)
Сделать, чтобы программа заходила на сайт, авторизировала пользователя, выполняла некоторые действия, которые доступны пользователю, уходила. Например, доставка-отправка почты через сайт посредством программы. Язык С++ или Питон.

Делай, кто мешает? Будут трудности с конкретными моментами - обращайся, поможем.

Или ты это решил тут кому-то приказать? у-у-у... ну ты сам понял куда пойти... в "Объявления о найме специалистов".

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
matsic
Дата 21.12.2005, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я ж задачу только в общем случае описал, потому ни у кого ничего делать не требую. Хорошо, если подскажете путь решения, источники откуда брать такую инфуsmile
Просто я еще не знаю как к этой задаче подходить smile
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 21.12.2005, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Ну эта... берем МСДН и начинаем читать что там рассказывается про сокеты...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

bilbobagginz
Дата 21.12.2005, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

не хочу обижать, но сокеты не обязательно нужны в этом случае.
есть библиотеки и пакеты более высокого уровня для передачи HTTP запросов и т.д.,
на том же пайтоне или руби.
но прежде чем дать тебе что либо, хочется узнать на... тебе это надо ?
( а то тут спаммеров/скаммеров/ботов развелося....и помогать им нет никакого желания)

пока..

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2005, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

bilbobagginz
вне всякого сомнения. но мало ли что ему надо... не все реализуемо с помощью либов...

--------------------

matsic
Дата 22.12.2005, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Незнаю, можно ли это будет назвать ботом, а ситуация такова:
Играю в онлайн-игру, в которой ситуация меняется время от времени. Что бы за ней оперативно следить, нужно все время проводить в инете, и , естественно, мне хочется сэкономить свое время. Так вот, программе надо проверять ситуацию в игре и оповещать меня, как только понадобится мое вмешательство.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0824 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.