![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| matsic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Сделать, чтобы программа заходила на сайт, авторизировала пользователя, выполняла некоторые действия, которые доступны пользователю, уходила. Например, доставка-отправка почты через сайт посредством программы. Язык С++ или Питон.
Это сообщение отредактировал(а) matsic - 20.12.2005, 20:44 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Делай, кто мешает? Будут трудности с конкретными моментами - обращайся, поможем. Или ты это решил тут кому-то приказать? у-у-у... ну ты сам понял куда пойти... в "Объявления о найме специалистов". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| matsic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я ж задачу только в общем случае описал, потому ни у кого ничего делать не требую. Хорошо, если подскажете путь решения, источники откуда брать такую инфу
Просто я еще не знаю как к этой задаче подходить |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Ну эта... берем МСДН и начинаем читать что там рассказывается про сокеты...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
не хочу обижать, но сокеты не обязательно нужны в этом случае.
есть библиотеки и пакеты более высокого уровня для передачи HTTP запросов и т.д., на том же пайтоне или руби. но прежде чем дать тебе что либо, хочется узнать на... тебе это надо ? ( а то тут спаммеров/скаммеров/ботов развелося....и помогать им нет никакого желания) пока.. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
bilbobagginz
вне всякого сомнения. но мало ли что ему надо... не все реализуемо с помощью либов... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| matsic |
|
|||
|
Незнаю, можно ли это будет назвать ботом, а ситуация такова:
Играю в онлайн-игру, в которой ситуация меняется время от времени. Что бы за ней оперативно следить, нужно все время проводить в инете, и , естественно, мне хочется сэкономить свое время. Так вот, программе надо проверять ситуацию в игре и оповещать меня, как только понадобится мое вмешательство. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |