![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Вот например нажимаю на DBNavigatore кнопку nbInsert(добавить запись).
как мне сделать, - чтоб она автоматически, - где бы не стоял курсор добавляла эту запись в конец таблицы и сохраняла там же(как последняя запись в таблице)? |
|||
|
||||
merge |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
ищи по слову Append
PS может чего путаю, но по моему так |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
запись в любом случае добавляется в конец таблицы... другое дело как ты его сортируешь при выводе!
|
|||
|
||||
new_web |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 1.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Работает Append! Теперь и я буду знать ,спасибо,merge
![]()
Этот код можно оформть в любую функцию, и записи добавлять любые, брать значения из переменных соответствующих типов. Главное, чтобы названия полей точно совпадали, и чтобы вводимое значение совпадало по типу, предписанным для этого поля DBNavigator в этом случае не у дел, ибо, если требуется чтобы поле добавлялось полюбе ,и только раз, то функцию лучше всего поместить в OnDestroy формы Table1->Append(); /// Table1->Post(); Это сообщение отредактировал(а) new_web - 6.2.2008, 14:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |