![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Гость_Олег |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите что будет востребовано на рынке труда Basic.NET или С++.NET. Я знаю только 1С но этого мало и хочу ещё чем нибудь "забить голову". Подскажите с чего начинать?
Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 61 |
Мое мнение:
Выбирай VB.NET, если кроме 1C ты ничего никогда не изучал и не имеешь практического опыта или C# - если работал с Java или C++. если начнешь с VB.NET, потом можно перейти и на C#. C++.NET очень труден для понимания для начинающего программера. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Более востребован имхо C#, . Managed C++ это не основной дотнетовский язык, к тому же он немного перекореженый. Так что мой совет: учи C#, он не сильно сложный так что ты можешь попытаться в нем разобраться.
ЗЫ. Не кросспосте плз! --------------------
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Благодарен за ответ
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Перемещено в VB.Net
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Было бы здорово: написал прогу на Бейсике, сохранил исходник проги в текстовый файл (ну расширение можно придумать свое) в Linux'e набираешь /путь_к_файлу/./файл_бейсика.расширение. И все - запуск на компиляцию, как в C++ - идиллия?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Мечтать не вредно
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Проще всего начать программить на VB.net. Синтаксис схож с 1С. Добавлено @ 16:33 В ВБ 6.0 было такое, сейчас незнаю. Надо проверить. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Гость_Олег
Бросай ты этот VB! Изучай лучше C# |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
На VBA я решаю все поставленные передо мной задачи.Оценка - повысили зарплату.Но постоянно мучает вопрос - изучить еще какой-нибудь язык или этот довести до знания в совершенстве.
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Ну, сейчас лучше быть полиглотом, поэтому не помешает подчитывать какого-нибудь Страуструпа, Троелсена или Эккеля --------------------
|
||||
|
|||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
это почему же? можно обосновать? з.ы. сама пишу вперемешку и на том и на сем (под NETCF) --------------------
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Пишите на IL, люди!
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Не буду разводить религиозных войн, но VB.NET менее функциональный и красивый(читабельный, гибкий) чем C#. Тем более если будешь его знать, то это уже половина от C++. Хотя это всё ИМХО. По крайней мере представители мелкософта сами заявляли, что C# самый лучший в дотНЕТ и воплощает все его возможности. |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||||||
|
вот так уже лучше. Признаться, когда я вижу код VB, на его понимание у меня уходит раза в три меньше времени, чем когда я читаю код cpp или c#. Это абсолютно субъективно и по-моему зависит от того, кто с какого языка начинал. Кстати, дельфийский код я тоже очень быстро понимаю. Возможно, дело в том, что в VB кейворды пишутся с заглавной буквы и больше похожи на слова...
мне проще понять, чем
Но это тоже мое имхо. ЗЫ почему слова MustInherit и остальные ключ. слова VB.NET не выделяются??? Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 13.4.2005, 12:28 |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |