![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
R.E.Mus |
|
|||
Unregistered |
![]() Пользователь вводит строчку и подстрочку. Для каждого совпадения подстрочки удалить их нечётное воспадение ![]() ![]() Ну не понимаю я как Это? Если можно код посоветуйте... |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Ну как я понял, то сдесь должно быть так: Пользователь вводит строчку: перегрелся и подстрочку ре и программа, должна удалить красное слово "ре", т.к. оно первым встретилось, а первый -- означает нечётный. Если слово будет содеражать, три повторения "ре", то удалится должно будет 1-ое и 3-ье, и оба поместится в начало строки. PS: если я правильно понял, то программа элементарная, я думаю сам справишся. |
|||
|
||||
R.E.Mus |
|
|||
Unregistered |
АА понял..Спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |