![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Vasapypkin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, я новичёк , так что ничего сдесь не знаю , но надёсь ,что здесь мне помогут решить часть моей программы(проблемы)) вот текст,
вопрос можно ли так делать ,? или нет? и если нет то предложите пожалуйста что то более концептульное.. а если да , то почему при нажатии на кнопку он выкидывает на "Break"? вот так выгледит содержание входного файла : 2.23+i*5.54 +6.66+i*7.77 +8.888+i*8.888 так работает , токо в конце какой-то бред пишет .. вот а если написать так 2.23+i*5.54 +6.66+i*7.77 +8.888+i*8.888 dddd он циклиться , и выводе в консоль Рандомные комлексные числа (бесконечно "") Ну ..вот .. и ещё не ссылайтесь на топик Кальк.комп.чисел . там я провёл достаточно времени , (не зарег) жалко что там нет с компилированной проги ( так бы помогло.) .Там человек прав на счёт компиляции.. Буду ждать , с Уважением Кирилл" |
|||
|
||||
| Vasapypkin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну что все молчат...вот написал пока как суммирование произвести...но мне кажется что ето тупняк (к тому же он не пашет ) . исправте если можно ..
и желательно чтоб все ето было в классе , которой находиться в Комлех.Х вот а в Маине вызвает функцию класса.. Давайте народ ..!! Добавлено @ 02:48
|
|||
|
||||
| Vasapypkin |
|
|||
|
глючит на пашет .. у меня вопрос как сделать так что б: 1)было не ограниченоое кол-ао крмпл.чисел. 2)как ето разнести на классы? 3)как найти + - . * |
|||
|
||||
| Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 1 Всего: 4 |
конечно не пашет - у тебя закомментирована закрывающая скобка функции main
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
| Vasapypkin |
|
|||
|
Спасибо конечно , но хотелось что нибудь дельное услышать ..
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
Имхо те надо корректно разобрать строку, а далее воспользоватся встроенными средствами работы с комплексными числами
#include <complex> вроде так если не ошибаюсь -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=75270 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| threef |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 27.10.2005 Где: Запорожье Репутация: 9 Всего: 10 |
Может ,это попроще будет ?
|
|||
|
||||
| Vasapypkin |
|
|||
|
м .. интересно ,надо поUse(ать) Писаибо
Добавлено @ 02:37 е-ма е ещё и компилирует ! респект .... ... .. . . . |
|||
|
||||
| Vasapypkin |
|
|||
|
Слухай а как ето расписать по классам т.е.
Main.cpp : f.opren()... ... _________________ Complex.cpp comlex::init (.. ){...} comlex::add (..) {} инициализация суммирование разность и.т д. и __________________________ Complex.h class Complex: private : double re; double in; public: comlex::init(......); описание класса прототип функций инициал. слож и т.д. }; #endif; |
|||
|
||||
| Vasapypkin |
|
||||||
|
threef : напиши как сделать то же самое только чтоб ето выгледело так..
на 3 части делиться прога : main.cpp complex.cpp complex.h //main.cpp
ето конечно бред, ну ето я просто показываю как ето надо преобразовать.. complex.cpp
и Coplex.h
ну вот далекое притсовление того как ето должно выглядеть , но в етом варианте понятно, компилятор задыхается :-).. можешь исправить так , что не задыхался ,и выполнял ту же функцию. Заранее Очень благодрен))!! |
||||||
|
|||||||
| threef |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 27.10.2005 Где: Запорожье Репутация: 9 Всего: 10 |
"meeign.cpp"
"mycomplex.hpp"
"mycomlex.cpp"
Добавлено @ 18:28 Насчет компилепригодности не проверял, ты уж сам.. |
||||||
|
|||||||
| Vasapypkin |
|
||||||||||||
|
не не компилирует .. ну я думаю что ето неправильно..
например complex item,rezultat; там наверное . complex t; t.item t.rezultat ну и т . д .. но сё рано спасибо... а ты можешь попробовать написать ,что бы компилировалась?
Ну что то вроде этого , токо ето не компилируется :-( ну там и ошибрк навалом Добавлено @ 20:34 не не компилирует .. ну я думаю что ето неправильно.. например complex item,rezultat; там наверное . complex t; t.item t.rezultat ну и т . д .. но сё рано спасибо... а ты можешь попробовать написать ,что бы компилировалась?
Ну что то вроде этого , токо ето не компилируется :-( ну там и ошибрк навалом |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Vasapypkin |
|
|||
|
ну так как ?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |