![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Maestro |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Дайте пожалуйста пример быстрого сканера 21 (FTP) порта по LAN 10.10.10.1-10.10.10.255. Я пробовал с компонентом IdTCPClient в 16 потоков вобще невышло (невидит серверов), а 10 потоков работает, но чё-то медленно. Есть-же проги котрые делают это быстро.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Вот:
Быстрее не бывает |
|||
|
||||
| Maestro |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за пример, но он не все сервера видит, даже если таймаут ставлю 10000. Прога SimpleFTP видит около 10 открытых портов, а моё приложение 2. Что делать?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Видимо проблемма в чем-то другом.
Я, когда тестил этот код просканил сеть меньше, чем за секунду. Нашел все. (Меня за это чуть не убили Вероятно есть какая-то защита от сканирования.
Так портов или компьютеров? Может там ftp на других портах. Или может она врет... Ты их вручную на коннект проверял? |
|||
|
||||
| Maestro |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
Да тебя, дружок, просто блокируют... За скан портов.
Нужно увеличивать интервал и сканить в один поток. |
|||
|
||||
| Maestro |
|
|||
|
Спасибо.
|
|||
|
||||
| Maestro |
|
|||
|
...Но все равно непонятно. Немогу сделать сканирование быстрее чем прога SimpleFTP (от 1 до 255 за 3 мин.) ) или хотябы приблезительно одинаково. У меня не получается сделать быстрей чем одно соединения в секунду (от 1 до 255 за 4.5 мин.). Это вопрос скорее всего не по делфи а по сетям. Если кто знает подскажите.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |