![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RedShadow |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Скачав MASM32, первое время радовался:удобный интерфейс(хотя с прежним не
сравнить: для работы всего-то надо TASM,TLINK и консоль...), всё компилиться... На первых порах: теперь при компиляции даже самой маленькой проги LINK выдаёт ошибку: fatal error LNK1102:out of memory. С чем это связано и как это исправить? ![]() |
|||
|
||||
Mephistopheles |
|
|||
![]() Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: нет Всего: 6 |
Памяти не хватает, видимо.
--------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
RedShadow |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Возвожно: если перед линковкой закрыть лишние окна, то ИНОГДА она проходит успешно... Ведь наверняка у людей были похожие проблемы... Не держите в себе, поделитесь, как с ними справлялись
|
|||
|
||||
Mephistopheles |
|
|||
![]() Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: нет Всего: 6 |
А что тут держать? Памяти не хватает. Что эе это там за програ такая, что память так забиывает? Дум3 на асме?
На винте места сколько? --------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
RedShadow |
|
|||
512 Mb ОЗУ
![]() ![]() |
|||
|
||||
Mephistopheles |
|
|||
На винте сколько места свободного? Что делает программа?
--------------------
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
В середине фразы явно пропущен рассказ о том, что ты натворил в промежутке времени между состояниями "работает" и "не работает". Проблема - явно не в MASM32. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |