![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Короче, такая фигня. Принес свою тюнер на другую машину. Машина мощная (нрмальная) покупалась пару месяценв назад. Стоит русский ХП, пропатченный до sp2. Фишка, в одном PCI слоте тюнер просто не виден для системы, в другом - виден, все ставится, НО при запуске родной софтины вылетает ошибка и программное снятие. Ошибка - виндовая. Может ли быть проблема в не очень новых дровах для nvidia или в том, что я не всунул в тюнер шнур, соединяющий звуковую с тюнером?
Ошибка вылетает в тот момент, когда должно показываться изображение и идти звук. Перед этим показывается алерт, что пол карта (аудио) не доступна... Материнка вроде бы нормальная... Добавлено @ 01:53 Да, тюнер AverMedia A307. |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
дело в драйверах... уж кабель звуковой тут точно не причем
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Дрова переустанавливал раз 15. У меня такие же точно работают.
Добавлено @ 13:29 Или ты имеешь ввиду дрова для видюхи? |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Посмотри какие прерывания пытается использовать тюнер, была трабла, когда установил крутую джефорсину на комп, тут же отвалился тюнер. Были замечены траблы с последними дровами нвидии(8....),
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
GF 6600.
Дрова 6.0. чего-то там еще. У меня 8... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |