![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| z-END |
|
||||||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Йокнула идея использовать в пиктограммах разделов дополнительные значки.
вот пример для форума Java работа с сетью.
Если же в разделе нет тематических подфорумов то использовать так -
Нужно нам это? делать или нет? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||||||
|
|||||||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Это все хорошо, конечно, а ТРАФИК? Нет, я понимаю у большинства АДСЛ и т.п. но про модемщиков нелзя забывать пока что...
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Mal Hack про них никто покачто и незабывает=) просто разница получается, смешная что просто иконка, что иконка с дополнением, разброс максимум в 500 байт с картинки... темболее картинки не динамические (будут кэшироваться браузером) а вот визуализации сильно выигрываем.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
z-END здорово
Только, думаю, сложно будет для всех разделов правильно придумать. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
мы будем стараться -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Ты знаешь сколько на модеме это грузиться будет? Пока одна загрузится, пока вторая.... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Mal Hack знаю, видел, пользовался=)
для каждого форума будет отдельная картинка (это вопрос уже решенный), в итоге мы имеем вместо загрузки 4-х иконок для всех веток форума, столько иконок сколько есть разделов. и если уж они итак и так загружаются всетаки может имеет смысл сразу их сдеалть максимально полезными? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Mal Hack, про иконки на каждый раздел уже ведь договорились. А если Z-End сделает их минимального веса и с дополнениями, то не вижу проблем с введением такого замечательного стиля.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
У меня скайлинк. Трафик платный.
Поэтому просто ставлю у себя оперу, говорю ей, чтобы картинки хранила вечно. Все. Картинки гружу 1 раз и навсегда. Поэтому проголосовал "Да", ибо мне нужно, как сейчас, по цвету определять есть ли новые в разделе. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
тут небольшой оффтоп=) а как ты это делаешь?! у меня 8 опера, но переодически приходится заново подругжать значки (т.е. они из кэша выпадают) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Лезешь в настройку истории (Advansed -> History).
Для картинок и прочего (обычно это флэш) выбираешь Never. Для документов - на свое усмотрение (у меня неделя). Убери галочку с проверки переадресации. Добавлено @ 21:41 А, ну и кэш на диске поболе сделай (у меня 400Мб), а то переполнится еще. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
А где "все равно"?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Кнопка "посмотреть результаты, не голосую" |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Принципиально - надо, но торопиться не стоит. Подразделов много, не хочется, чтобы иконки к ним были наляпаны наспех. Добавим позже.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |