![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| TeeT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.12.2005 Где: Нальчик Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли менять стандартное устройство вывода, но не явно? (вывод в файл без функций работы с файлом). В смысле экран - stdout определен как FILE, а пишем мы на него printf-ом, иоли я чего то недопонимаю
|
|||
|
||||
| TeeT |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.12.2005 Где: Нальчик Репутация: нет Всего: нет |
Из stdio.h определение устройств
а вот определение функции
|
||||
|
|||||
| nworm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
В консоли linux-а можно так приложения выполнять:
prog > outfile вместо prog и printf пишет в файл outfile, после выполнения можно просматривать результаты (может это и не то, что здесь требуется |
|||
|
||||
| TeeT |
|
|||
в винде так тоже можно. Слышал о конкурсе IOCCC, проводится каждый год, ну так вот у меня прога есть с конкурса она создает три файла притом там нет ни одного fopen-a, fclose-a ну и так далее... а исходник совсем непонятный |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
TeeT
При запуске программы она автоматически создает три файловых дескриптора.. stdin, stdout и stderr когда ты делаешь fopen создается очередной дескриптор...и их все можно спокойно менять местами в линуксе функции dup() и dup2. Причем тоже самое (в линуксе, в виндоузе не знаю, не пробовал) можно сделать с любым дескриптором...например сокет. Можешь перенаправить весь stdin в socket...и все что получае программа через stdin будет отправляться по сети тому с кем присойденен твой сокет... |
|||
|
||||
| TeeT |
|
|||
azesmcar
Спасибо, интересно почему так не работает
интересно как именно работает dup2, гда можно достать исходник? |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
SetStdHandle юзай
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Это код под юникс, под виндоуз не могу, у меня его нет |
||||
|
|||||
| TeeT |
|
|||
azesmcar
Пасибо Если хочешь вот есть компилер хороший: http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html ну или сразу Dev-C++ 5.0 beta 9.2 (4.9.9.2) (9.0 MB) with Mingw/GCC: http://prdownloads.sourceforge.net/dev-cpp...9.9.2_setup.exe |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |