![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Народ, может это и заеженая тема, но я вот в данное время не могу понять как с пхп на асю сообщения отправлять.
Было раньше, давно даже дела, когда работал емаил запрос, но его убрали, видимо по степени безопастности. Я еще видел модуль написанный на классах, который просто обращается с асей, но у меня он работать отказался, выдал ошибку в синтаксисе. Вобще так-то тугая тема. Народ, помогите чем сможете. |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
![]() Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я просто выдрал форму с сайта аськи и вставил к сипе на сайт...
|
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
через сокеты=)
|
|||
|
||||
unaided |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
там (на странице http://wwp.icq.com/номер аськи) просят с картинки кобминацию цифр ввести
так что полностью автомат не получится |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
unaided
через сокеты этого не надо ) |
|||
|
||||
unaided |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а ну если не с пейджера отсылать, а с конкретного номера, то другое дело конечно
есть где-то на винте класс для работы с аськой, могу выложить в пр-пе рабочий, я проверял пару недель назад. класс сделан для написания ботов, но можно и так им воспользоваться ;) UPD: прошу прощения, я похоже её удалил ![]() //offtopic кто-нибудь блин ответит в мою соседнюю тему? Это сообщение отредактировал(а) unaided - 17.1.2006, 09:38 |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
поищи в интернете
я где-то видел готовый код решения данной проблемы вчера искал но не нашёл тк офф сайт уже не пашет давно) |
|||
|
||||
idler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Через сокеты это хорошо - можно с номера отправлять, только вот никак не найду понятного описания протокола... может кто даст ссылоку
|
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
idler,
описание протокола можно найти сдесть http://icq2000cc.hobi.ru/ там в разделе доков или чё там дофига ссылок на описание протокола + на асечка.ру на форуме у них тоже есть и описание и ссылки на доки ) |
|||
|
||||
idler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
FRAGNATIC
Я в протоколе разобраться хочу!!!! как по телнету с сервером общаться - дайте пример! Как по телнету, так жэ и сокетом ЧИСТЫМ!
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 31.3.2008, 08:11 |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
idler,
читать умеешь я сказал что на том сайте есть список инфы по протоколу и как работать через сокеты а винсок2 это не через сокеты? а ты сам определись тебе через сокеты надо или по телнету сначало!
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 31.3.2008, 08:14 |
|||
|
||||
idler |
|
|||
FRAGNATIC, Ладно, прости - погорячился. больше не буду.
Но если ты думаешь, что я сразу в форумы начал постить, предварительно не просканив инет - ты ошибаешься, по той ссылке которую ты дал я был и раньше - там рассматривается пример на дельфи, который использует готовые классы. Полезная инфа там конечно есть, но ее не так много. И понять оттуда все до конца не представляется возможным! По телнету видимо не получится - т.к. протокол ICQ не текстовый, а бинарный. А WinSock2 - это не сокет!!!!! это надстройка над сокетом!!!!!! на php этой надстройки нет! и меня больше интересуют юниксы, чем винды! Там этого тоже нет. нашел все-таки где-то описание всех версий протокола на английском - буду разбираться, если получится выложу инфу. FRAGNATIC, Не сердись, ну не люблю я паскалевский синтаксис - он для меня как китайский язык P.S. Я не со зла. |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
idler,
советую зайти на асечка.ру на форуме спросить + посмотреть описание там тож было модеры тему создовали там и чёт постили да и спроси у них ещё была а может и есть до сих пор такая СС-ТеаМ у них был в проектах чёт связаное с асей точнее большой скрипт для работы с асей вроде тип пхп-icq клиента я хз правда как и что он работает но попробуй его поискать может поможет))) |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще-то, это в РНР надстройка. Это в РНР не реализовано ни одного сокетного примитива, а вся работа с сокетами сводится к работе с псевдо-файлами.
Напротив, Winsock (2) предоставляет именно доступ к сокетам, т.е. ко всем примитивам, известным еще со времен сокетов Беркли + некоторые надстройки, которые тебе нет нужды использовать, если ты не хочешь (я, например, не использую для большей переносимости). А по теме, так я одно время тоже пытался что-то найти по протоколу ICQ, но все что нашел - пара каких-то скриптов/примеров - не работает... Если найдешь - напиши сюда, мне тоже интересно. --------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
Cosmologist |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
вот рабочий пример отсылки сообщений на icq с помощью php
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |