![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Грустно.
Вот захотел мой меньшой братик купить игрушку Корсары III от Акелла (издатель 1С). Ну дал я ему 300 руб. ($10) на это, типа, пусть будет лицензионная, а то всё это пиратское д*рьмо уже надоело... Юмор начался уже с магазина. На вопрос о DVD версии был получен ответ, что пока они все CD не распродадут, то ДВД продавать не будут... Ну да ладно. Дальше лучше. После установки с удивлением обнаружилось, что версия красуется 0.99. Игра постоянно подвисает (или вообще вылетает нахрен), часть заявленных фич отсутствует и при нажатии некоторых клавиш выдаётся всякая отладочная информация... Ну зашёл я сегодня с работы на их сайт... Ребята там, однако, юмористы. Вот цитата из новостей на сайте.
И каждый патч по 20 мегов. Сейчас вот с работы скачал 1.03, благо интернета много. Но из дома мне такое качать не под силу, а учитывая, что они патчи каждые два дня выпускают, то и на работе меня по головке за трафик не погладят. В общем, покупайте лицензионные игры... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 26.12.2005, 14:26 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Аккела давно известна своим наплевательским отношением к потребителю.
-------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
А че им еще делать? Отсюда вывод, качаем все что надо с торрента ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Теперь буду знать ![]() Помню как-то купил пиратку Shogo. Так там тоже оказалась недоделанная версия. Пришёл, сказал продавцам: "что за фигня?"... Ну они помялись немного, но диск обменяли. Так покупая лицензионку надеешься на качество, а тут такое... А вообще и смешно, и грустно. Вот у меня есть Ил-2 Штурмовик. К нему претензий по качеству, конечно, никаких ![]() Но... На кой чёрт они защитили его стар-форсом? Раньше я старался его не запускать, т.к. мой CD-RW начинал просто дикие звуки издавать при проверке диска и сама проверка занимала несколько минут... Теперь-то хоть есть не пишущий DVD-привод и такой проблемы нет, но я играю всё равно мало, т.к. не всегда охота доставать с полки коробку и вспоминать какой из двух дисков нужен этому грёбаному старфорсу ![]() ![]() Кстати, есть очень похожий пример выпуска такого же откровенного д***ма. Был случай в 1996 году -- некая игрушка Battlecruiser 3000AD. Краткий обзор под заголовком:
http://www.gamespot.com/pc/strategy/battle...0ad/review.html ЗЫ: После того как я на официальном форуме Акеллы привёл эту ссылку, меня пообещали забанить ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 26.12.2005, 18:18 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |